要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

激素六项,有谁看得懂呀

336612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天,来医院做 激素六项检查,花了350元,等了半天,拿到这样的结果,也不知道对备孕有没有影响?
医生看完,就说我月经不正常,说要吃药调理。(可我月经挺正常的呀,除了这个月推迟了几天才来)我就说我在备孕,她就说那不吃药回家备孕去,有问题再来看,问她一些问题,她也挺不耐烦的,急急忙忙的把我赶走了……哎……我自己看了下,第二项和倒数第二项不正常之外,其它数据是正常的。有看的懂的姐妹吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 15:48 | 来自疯狂造人
可以查查AMH看看卵巢功能怎么样,不过太低也无所谓,群里有个零点几的都怀上了,但是也是需要调理。孕酮现在可以先不理,现在最主要看卵泡激素。可以试试中药。促黄体与卵泡相除>2是多囊。具体看医生给你怎么治吧,你有空腹没喝水抽的吧?那样比较准,我两次没有空腹,超级不准,所以还是空腹没喝水比较准。。小问题,加油~。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 16:10 | 来自疯狂造人
促卵泡和促黄体差值太大,不好
点击查看全文
s6397588477 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1526266540970
可以查查AMH看看卵巢功能怎么样,不过太低也无所谓,群里有个零点几的都怀上了,但是也是需要调理。孕酮现在可以先不理,现在最主要看卵泡激素。可以试试中药。促黄体与卵泡相除>2是多囊。具体看医生给你怎么治吧,你有空腹没喝水抽的吧?那样比较准,我两次没有空腹,超级不准,所以还是空腹没喝水比较准。。小问题,加油~。
早起在家喝了半杯水再去医院抽的血。你说的促黄体与卵泡相除大于2,是多囊症么?我这第一项和第二项相除都大于2了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 21:04 | 来自疯狂造人
回复 s6397588477
早起在家喝了半杯水再去医院抽的血。你说的促黄体与卵泡相除大于2,是多囊症么?我这第一项和第二项相除都大于2了啊
嗯嗯,可能多囊,不过还是医院确诊看看,之前我不是空腹去,数值相除就>2然后被吓到,你看医生怎么说先。。反正肯定要吃药调理的了,加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 21:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯,可能多囊,不过还是医院确诊看看,之前我不是空腹去,数值相除就>2然后被吓到,你看医生怎么说先。。反正肯定要吃药调理的了,加油~
我之前做过阴超,没有说过是多囊。我觉得我应该是雌激素偏少,我身上汗毛比较重的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 21:09 | 来自疯狂造人
我现在备孕,不能吃药哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 21:36 | 来自疯狂造人
卵泡刺激素太低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 23:03 | 来自疯狂造人
回复 s6397588477
我现在备孕,不能吃药哦。
可以吃中药或者中成药,一边调理一边吃药,我之前备孕我都有吃天喜丸,然后来完月经到排卵日后就停药,每个月就吃几天药。群里好多都是吃着药怀上孕,没什么事的。医生开的就比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 23:19 | 来自疯狂造人
促卵泡生成素怎么这么低…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 00:18 | 来自疯狂造人
回复 二木
促卵泡生成素怎么这么低…
我也不知道呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 00:34 | 来自疯狂造人
可以吃中药或者中成药,一边调理一边吃药,我之前备孕我都有吃天喜丸,然后来完月经到排卵日后就停药,每个月就吃几天药。群里好多都是吃着药怀上孕,没什么事的。医生开的就比较好。
谢谢你哟!祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 08:02 | 来自疯狂造人
你月经第三天是卵泡期,卵泡刺激素很低,卵泡会发育得很慢
点击查看全文