要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕30天,孕酮降低了

537926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们给看看,孕酮降低是怎么回事,需要保胎吗,还是等几天再化验看看?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:03 | 来自疯狂造人
要补孕酮的
点击查看全文
畅畅妈咪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:04 | 来自疯狂造人
回复 杏子呗儿
要补孕酮的
还没确定是宫内还是宫外,补的话好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:05 | 来自疯狂造人
孕酮大于20是正常的,不用补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:06 | 来自疯狂造人
回复 畅畅妈咪儿
还没确定是宫内还是宫外,补的话好吗
也是哦、目前孕酮算正常的、暂时先别补、等6周后去B超再看看、别担心、没事的、我之前也是降、不过我没查B超就补孕酮了、医生看数据说宫内、就让我补了
点击查看全文
畅畅妈咪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:07 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
孕酮大于20是正常的,不用补
关键是第一次查是25,一周后就下降到20了,所以担心。问医生医生让自己选择补不补。现在才30天,还不能确定宫内宫外,补了害怕,不补担心,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 15:07 | 来自疯狂造人
hcg这样翻倍肯定是宫内没错的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 15:08 | 来自疯狂造人
楼主几号排卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:09 | 来自疯狂造人
你这个还在正常范围内,建议先不补,我之前也是降低了的,医生让我每天榨豆浆喝,少糖或者不加糖,一天喝了几碗,然后过了几天孕酮就涨了,而且医生也说,孕酮在同一天测出来的数值都是会有变化的。你这个hcg翻倍好,孕酮也正常,一般不用担心在宫外的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:09 | 来自疯狂造人
你血值这么高,肯定排除宫外了,大于20是正常值,如果低于20是需要补的
点击查看全文
畅畅妈咪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 金猪女宝
楼主几号排卵的
23号排卵,4号就抽血化验出怀孕了。今天第二次抽血查血值,孕酮竟然下降了,心里好难过。担心
点击查看全文
畅畅妈咪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:11 | 来自疯狂造人
回复 金猪女宝
hcg这样翻倍肯定是宫内没错的
真的吗,医生说翻倍蛮好的,就是孕酮值下降。让我自己选择补不补黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 15:11 | 来自疯狂造人
回复 畅畅妈咪儿
23号排卵,4号就抽血化验出怀孕了。今天第二次抽血查血值,孕酮竟然下降了,心里好难过。担心
别着急,你这个基本可以打针或吃药了,不会是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 15:12 | 来自疯狂造人
回复 畅畅妈咪儿
我今天刚抽完孕酮37多,hcg
280多,医生说很好,希望接楼主强大hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 15:12 | 来自疯狂造人
回复 畅畅妈咪儿
我28号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 畅畅妈咪儿
真的吗,医生说翻倍蛮好的,就是孕酮值下降。让我自己选择补不补黄体酮
可以补了,我昨天流了咖啡色的分泌物,今天都吃上药了
点击查看全文
畅畅妈咪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:15 | 来自疯狂造人
回复 金猪女宝
我今天刚抽完孕酮37多,hcg
280多,医生说很好,希望接楼主强大hcg
一样接你高数值孕酮。哈哈。你每天的饮食是什么样的,豆制品吃的多吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 15:15 | 来自疯狂造人
回复 畅畅妈咪儿
我先兆流产要好好在家休息
点击查看全文
畅畅妈咪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
你这个还在正常范围内,建议先不补,我之前也是降低了的,医生让我每天榨豆浆喝,少糖或者不加糖,一天喝了几碗,然后过了几天孕酮就涨了,而且医生也说,孕酮在同一天测出来的数值都是会有变化的。你这个hcg翻倍好,孕酮也正常,一般不用担心在宫外的。
真的么。我一会就泡点黄豆吃。
点击查看全文
畅畅妈咪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:16 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
你血值这么高,肯定排除宫外了,大于20是正常值,如果低于20是需要补的
我还是有点危险,在边缘了。
点击查看全文