要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[日常护理]

宝宝是有多怕热?

575917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没出满月的时候觉得他出汗还没这么厉害,最近发现摸他脖子窝总有汗,脸上长了小疙瘩,就是一热就发红,凉了就看不出的那种,有宝妈告诉我是热的,我现在就尽量给他穿少,盖少,上衣就一件比内衣稍厚的薄棉单衣,屁股光的,就穿尿不湿,盖了个很薄的小棉被,厚度也就0.5cm,而且基本只盖到腰部啊,可是摸他脖子窝,手心还是有汗,家里空调25度,但是不给力,我有时候都需要穿珊瑚绒的厚睡衣才行,都不知道咋给他穿了,凉了怕感冒,热了怕出疹子,他穿的这样换我要冻死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 14:38 | 来自疯狂造人
25度穿棉衣盖被子是有点热,
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
25度穿棉衣盖被子是有点热,
空调不给力的,实际估计也就20度,我自己要穿厚的睡衣才行,他穿的这种厚度的衣服,棉被薄到可以透光的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 19:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我儿子就穿个纱布衣服,露着腿,盖个布才不起疙瘩……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 20:03 | 来自疯狂造人
回复 ゛请叫我雪哥
我儿子就穿个纱布衣服,露着腿,盖个布才不起疙瘩……
我也想给他再穿少盖薄点又怕着凉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 20:09 | 来自疯狂造人
我就常说,我家孩子怎么火力这么旺,原来大家都这样,我家的也是,换成我肯定会冷,但每次摸他后脖颈和后背都是汗,脸上也会热出湿疹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1531835233860
我就常说,我家孩子怎么火力这么旺,原来大家都这样,我家的也是,换成我肯定会冷,但每次摸他后脖颈和后背都是汗,脸上也会热出湿疹
是的,之前我婆婆在的时候就摸娃的手,手一凉她就要给穿厚棉袄,我给娃穿成这样,要她看到又有一番争执了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 21:09 | 来自疯狂造人
我家夜里室温25度左右,湿度30%,宝宝穿半袖和护肚,肚子上再盖一层布正正好。前日怕她冻脚给盖了一层纱布手绢,全给踢开了,而且腰上屁股腿都长疹子,不盖了疹子就消了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 21:14 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
我家夜里室温25度左右,湿度30%,宝宝穿半袖和护肚,肚子上再盖一层布正正好。前日怕她冻脚给盖了一层纱布手绢,全给踢开了,而且腰上屁股腿都长疹子,不盖了疹子就消了。
我家这空调一直不行,有时候跟没开一样,我就根据我自己的穿衣给他穿,发现还是热,小孩子新陈代谢太快了,容易热。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 21:38 | 来自疯狂造人
这个问题跟我婆婆吵好多次了,每次给他包得像个粽子一样的,包多了肯定脸上长红点点的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:04 | 来自疯狂造人
买个室内温度计
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 02:01 | 来自疯狂造人
你们那是北方吗?羡慕死了,我们南方狗,忽冷忽热的,一个星期可以经历春夏秋冬,难以把握,更烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 07:32 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
是的,之前我婆婆在的时候就摸娃的手,手一凉她就要给穿厚棉袄,我给娃穿成这样,要她看到又有一番争执了
,同款婆婆,我就想,有种冷叫奶奶觉得他冷,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-13 13:49 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
空调不给力的,实际估计也就20度,我自己要穿厚的睡衣才行,他穿的这种厚度的衣服,棉被薄到可以透光的
[图片]
我们不开空调房间18度也穿这样的衣服盖薄被,我也总觉得冷,宝妈家是男孩么哈哈。是不是开了空调房间里闷热
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-13 14:29 | 来自疯狂造人
回复 q1475373837423
我们不开空调房间18度也穿这样的衣服盖薄被,我也总觉得冷,宝妈家是男孩么哈哈。是不是开了空调房间里闷热
对,我现在打算把空调调低了,他火力太旺了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-13 17:15 | 来自疯狂造人
一般我把空调开22℃,再给娃穿个小背心,盖个超薄的小毯子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-13 21:11 | 来自疯狂造人
回复 二包子
一般我把空调开22℃,再给娃穿个小背心,盖个超薄的小毯子
我家空调不行,实际温度没测,我就主要根据自己穿衣的情况,当妈后总是纠结怎么给娃穿,包括外出的时候,又怕冻着又怕捂着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1531835233860
,同款婆婆,我就想,有种冷叫奶奶觉得他冷,
不一样的宝宝,同一个婆婆
点击查看全文