要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

Hcg翻倍好,雌二醇好,无症状胎停

1457839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十周去检查抽血hcg降到三万八,b超胎停在九周,胎芽2.5cm,已经停了一周了,无腹痛无出血,
年初三月底怀孕出血检查b超怀疑葡萄胎,五周就做了清宫手术,修养半年,好好锻炼身体,激素检查也好了很多,瘦了十多斤,气色也好了,陆续检查,除了黄体生成素低没有其他问题,备孕一两个月立马怀孕了,怀孕后有些紧张,时不时去抽血看翻倍,一直很好,七周五天hcg76380,雌二醇1285,八周五天b超胎心好,胎儿有人形出来了,很高兴,十周买了胎心仪一直听不到胎心,去检查宝宝胎停了,血值也降到三万八,哭不出来,接受不了,第一次看到老公哭,心里很痛,可是没法改变现实,问了医生说孕囊胎芽都大,需要先药流,不干净在清宫,吃了两天药,第三天去医院,疼了一个小时,胎儿完整出来了,去做胚染,过一会孕囊也完整的掉了下来,回家第二天晚上子宫收缩疼了一天一夜,现在第六天出血减少,肚子隐隐疼,没有去复查b超,希望没有保留不用清宫,就这样宝宝没了。
心里悲痛,悄悄的哭,想不通为啥会停,明明一切好好的,很恨自己,胎儿发育那么完整,觉得还是自己身体原因害了他,后悔怀孕,不知道接下来会面对什么,没人理解和替你承受这种痛,31虚岁了伤不起,希望下次宝宝健康出生,每天在家刷药流和自然流产的帖子和胎停原因及就医经验,老公说继续好好锻炼身体,下次孕前在去北京做胎停那些检查,有了就好好保胎,不知道这样合适不?看了好多胎停的都是手术后一个月立马去检查,越早查越好,然后下次孕前继续检查保胎,因为好多项检查都是有保质期的,需要反复查,所以觉得孕前再去查或者怀孕了在查保胎,有经验的姐妹们这样做合适吗?请给我点意见。
永远不会忘记2018年这些悲痛的经历,泪流满面写完帖子,内心无法接受这个事实,特别想宝宝,特别想念,羡慕别人的顺利,很残忍的现实,宝宝何时回来?宝宝没有让我经历孕吐,每次检查让我放心,就连药流过程也没有让我有太大的痛苦,他什么都好为啥会突然没了?每天晚上和肚子里的他说话,如今我说什么他都不会听到了吧?宝宝是妈妈不好,原谅妈妈可以吗?好想你,想到心痛万分,恨不得立马备孕,又不敢再去尝试,不明白老天为啥要一而再再而三折腾这些伟大又不容易的母亲们,这是上天的惩罚吗?可是我宁愿惩罚我自己,也想让宝宝好好的,亲爱的宝宝,妈妈每天为你祈祷希望在健康快乐!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 14:00 | 来自疯狂造人
凝血和免疫方面也要查一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-11 14:05 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 14:23 | 来自疯狂造人
之前看贴子说血值好还胎停的大部分因为胚染有问题,如果真是这样还能好接受一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:30 | 来自疯狂造人
还是要全面查一下的哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:47 | 来自疯狂造人
哎,我们一定会有个健康的宝宝的,加油
点击查看全文
左佐快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1542985577431
哎,我们一定会有个健康的宝宝的,加油
你全面检查没有?加油!
点击查看全文
左佐快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 19:33 | 来自疯狂造人
回复 浅浅_瞳心
还是要全面查一下的哈
想的孕前在检查,真的特想堵一次,可是不敢
点击查看全文
左佐快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 19:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
之前看贴子说血值好还胎停的大部分因为胚染有问题,如果真是这样还能好接受一些
我想不管啥结果也是有原因的,真的放不开
点击查看全文
左佐快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 19:35 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
凝血和免疫方面也要查一下
时不时一般都要跑好几次医院反复查?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 20:05 | 来自疯狂造人
回复 左佐快来
我想不管啥结果也是有原因的,真的放不开
理解那种心情,但毕竟还得往前看,多让家人朋友陪陪你,慢慢走出来。我空囊一次胎停一次,各种胎停检查,现在后悔没做胚染检查,如果查出染色体问题那是真的优胜劣汰,如果不是就得从母体各种找问题,找不到根本原因,还不敢怀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 20:29 | 来自疯狂造人
回复 左佐快来
时不时一般都要跑好几次医院反复查?
那不一定,看医生具体都开哪些检查单吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 20:38 | 来自疯狂造人
最好流产后尽快检查,这时候查问题比较明显,查完后拿到备孕方案,下次怀孕,监测复查有问题的项目就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 23:02 | 来自疯狂造人
你不是甲状腺有问题吗,说什么无症状停来吓人
点击查看全文
左佐快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 08:10 | 来自疯狂造人
回复 辣小条
你不是甲状腺有问题吗,说什么无症状停来吓人
那你可以别看走人啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:01 | 来自疯狂造人
回复 左佐快来
那你可以别看走人啊!
心术不正
点击查看全文
左佐快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:54 | 来自疯狂造人
回复 辣小条
心术不正
一次甲功3你都能定性这个原因了,发帖子都是出来吓人的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周6天 | 发表于 2019-1-12 10:05 | 来自疯狂造人
检查一下免疫放面的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:34 | 来自疯狂造人
回复 左佐快来
你全面检查没有?加油!
还没有,我刚清完宫还在小月子中,等过了年在去看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 15:41 | 来自疯狂造人
唉,抱抱楼主!我也狠折腾,都快没力气了,你还年轻,好好养养身体,好好检查,孩子会有的,加油!
点击查看全文