要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

大家帮我看一下hcg值,第一次怀孕 求经验

62416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.16 姨妈两个月或者一个半月来一次不规律,1月1号肚子疼,1.10号血检hcg2119 孕酮70.88 ,想问大家hcg达到多少才能检测宫内外孕 ,因为姨妈不准 所以无法判断几周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:44 | 来自疯狂造人
一般孕酮高 宫外可能性小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:12 | 来自疯狂造人
孕酮高一般宫外孕的可能比较小,都是孕酮低担心宫外孕的。你是不是以前有过宫外孕史,所以比较担心啊?不用担心的。孕酮这么好,等隔天去查下hcg翻倍怎么样,问下医生什么时候可以做B超看在宫内还是宫外,一般阴超可以早一点看得到是宫内还是宫外的。我当时好像是hcg5000左右的时候做了个B超,在宫内看到有孕囊的,可能早一点就有了也说不定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:15 | 来自疯狂造人
不好意思,刚刚才看到你说是第一次怀孕,我之前还问你是不是有过宫外史,抱歉了!第一次怀孕的话,孕酮这么高,不用担心宫外孕的!放宽心,如果按我之前的,过两天去B超就能看到是宫内宫外的。
点击查看全文
w1545746305638 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
不好意思,刚刚才看到你说是第一次怀孕,我之前还问你是不是有过宫外史,抱歉了!第一次怀孕的话,孕酮这么高,不用担心宫外孕的!放宽心,如果按我之前的,过两天去B超就能看到是宫内宫外的。
好的,谢谢你,准备周二去做b超了
点击查看全文
w1545746305638 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1520195844346
一般孕酮高 宫外可能性小
好的,谢谢 那我就放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:27 | 来自疯狂造人
宝妈是测出怀孕多久去验血官方的呢?
点击查看全文