要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[福利活动]

宝宝32周了,该准备囤货了

658929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在想该给宝宝准备什么样的衣服,奶瓶要准备玻璃的还是硅胶的容量是要大的还是小的,还有包被是要厚点还是一般厚,预产期是3.7号,第一胎什么都不懂,指教一下宝妈们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:01 | 来自疯狂造人
我是三月10号的!也在纳闷呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 13:03 | 来自疯狂造人
同一天,我只准备了浴巾,包屁衣两套59码,加棉的连体衣59码的,其他的也没买
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-11 13:04 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:15 | 来自疯狂造人
回复 王仙深的小猪宝
我也是显示孕产期3月10号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1530511494578
我也是显示孕产期3月10号
我现在就买了包被!浴巾!和尚服!纸尿裤!洗衣液!这些都不是太厚的?我妈给我做个一个厚的!一件薄得棉衣服!不知道生的时候天气怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小小万姑娘
我也是3.10准备得差不多了
亲人!说一下你都准备了什么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:27
1、如果是室内较热的话,建议准备半袖,孩子出生的时候千万不要惹到,大人在屋里穿什么,孩子就比大人稍微少穿一点就可以。
2、婴儿奶瓶其实不管是塑料还是玻璃的,只要没有异味就可以。我个人建议是硬塑的,贝亲的就可以,玻璃的比较易碎,而且拿着较沉。
3、包被不用准备太厚的,如果家里不冷,真的用不到。在室内的话,穿衣服即可,用不到包被的,我家的包被一个都没用到。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 13:35 | 来自疯狂造人
我们预产期一样,不过我双胎,或许会提前生,这两天刚在准备待产包。
点击查看全文
烁儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 王仙深的小猪宝
呵呵,所以才在这里问啊
点击查看全文
烁儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 jinaibaby
1、如果是室内较热的话,建议准备半袖,孩子出生的时候千万不要惹到,大人在屋里穿什么,孩子就比大人稍微少穿一点就可以。

2、婴儿奶瓶其实不管是塑料还是玻璃的,只要没有异味就可以。我个人建议是硬塑的,贝亲的就可以,玻璃的比较易碎,而且拿着较沉。

3、包被不用准备太厚的,如果家里不冷,真的用不到。在室内的话,穿衣服即可,用不到包被的,我家的包被一个都没用到。
广东的天气不冷,不过宝宝应该穿的比大人厚点吧,
点击查看全文
烁儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 只添香不添乱
我们预产期一样,不过我双胎,或许会提前生,这两天刚在准备待产包。
都需要准备什么
点击查看全文
烁儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小万姑娘
我也是3.10准备得差不多了
是不是要准备很多啊,我在这里面人家摆的密密麻麻的一大推
点击查看全文
烁儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 jinaibaby

奶瓶是不是要准备两个,一个喝水,一个喝奶,容量要多大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 14:50 | 来自疯狂造人
160ml和240ml贝亲宽口玻璃瓶,洗奶瓶的洗剂和刷子,浴巾2条,小毛巾口水巾很多条,包被买了一个不是很厚的,全棉时代的湿纸巾,棉柔巾,手口湿巾,洗衣液,洗衣皂(婴儿专用的),擦洗身体的日用品,小脸盆,浴盆,婴儿床和床上用品。衣服,尿不湿和奶粉晚点买,其他都买了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 15:34 | 来自疯狂造人
我们同一天,我准备了一部分。差少部分没有准备了
点击查看全文
烁儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1500551151515
我们同一天,我准备了一部分。差少部分没有准备了
你买的哪一种奶瓶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:04
回复 烁儿宝
广东的天气不冷,不过宝宝应该穿的比大人厚点吧,

不是的,通常我们都认为要让孩子热乎一点,其实不然,热病难治,尤其热到孩子非常容易得湿疹,凉一些反而没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:07
回复 烁儿宝
奶瓶是不是要准备两个,一个喝水,一个喝奶,容量要多大的

暂时只需要准备一个就可以了。160ML就够了。孩子刚出生的时候是不需要喝水的,包括母乳喂养的孩子在4个月之前都不需要喝水。如果是喂奶粉,可以先喝奶粉,然后刷奶瓶,再喂水。孩子5个月之后就要换240ML的奶瓶了,所以前期买两个没什么用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:07
回复 小小库
160ml和240ml贝亲宽口玻璃瓶,洗奶瓶的洗剂和刷子,浴巾2条,小毛巾口水巾很多条,包被买了一个不是很厚的 ...

恩,你还算准备的挺好的,差不多就是这些。
点击查看全文