要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

食道像是被灼烧

534723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有这样的情况吗?吞咽很难受,喝水也难受,打嗝还会反酸水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:33 | 来自疯狂造人
我现在每天也都是这样,查了查网上和问了在线医生说是胎儿现在长大了顶着胃了,影响了胃的消化功能引起的,宝妈可以喝点苏打水能缓解一下,说是胎儿往下走入盆之后就会好了。
点击查看全文
播星人m3w865 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:55 | 来自疯狂造人
回复 心生张扬
我现在每天也都是这样,查了查网上和问了在线医生说是胎儿现在长大了顶着胃了,影响了胃的消化功能引起的,宝妈可以喝点苏打水能缓解一下,说是胎儿往下走入盆之后就会好了。
好吧,我前段时间也很明显,中间有几天好了,今天又这样,好难受,那我试试喝点苏打水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:55 | 来自疯狂造人
我也是!往上反酸水,有时候忍不住就得吐出去,前两天都吐血丝了……整个食管都烧的疼,喝水都疼……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:44 | 来自疯狂造人
孕晚期也会反酸,灼烧的食道特别难受,昨天半夜开始反,早上起来喝了一大杯水催吐,吐出来黄色的 特别苦,要不是颜色不对,都怀疑是胆汁了…太难受了,只能咽干馒头压一压
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:49 | 来自疯狂造人
我24周就这样了…应该没有你们严重,现在吃东西只能吃一点点,不然就会难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:51 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
孕晚期也会反酸,灼烧的食道特别难受,昨天半夜开始反,早上起来喝了一大杯水催吐,吐出来黄色的 特别苦,要不是颜色不对,都怀疑是胆汁了…太难受了,只能咽干馒头压一压
胆汁是黄色的唉……一定要不时吃点东西,不能空着胃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:01 | 来自孕迹暖暖Android
打嗝反酸水,以为是吃多了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1526647202443
我也是!往上反酸水,有时候忍不住就得吐出去,前两天都吐血丝了……整个食管都烧的疼,喝水都疼……
是的是的,不过我目前就是忍着,还没有吐过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:56 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
黄色的,发苦,可能就是胆汁,早上胃空,是可能吐出来胆汁的,好难受,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
我24周就这样了…应该没有你们严重,现在吃东西只能吃一点点,不然就会难受
那希望你不要再严重了,真的是太难受了,咽东西像是划喉咙一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 18:16 | 来自疯狂造人
我是老感觉喉咙烫烫的 这个是不是就是灼烧啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:26 | 来自疯狂造人
胆汁是黄色的唉……一定要不时吃点东西,不能空着胃
胆汁是黄色的啊?我还以为是绿色……那就是胆汁了,苦死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人m3w865
黄色的,发苦,可能就是胆汁,早上胃空,是可能吐出来胆汁的,好难受,哎
我还以为是绿色,难受的要命,再不生我都要崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人m3w865
是的是的,不过我目前就是忍着,还没有吐过
我吐了好多好多次了,尤其半夜的时候……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:44 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
胆汁是黄色的啊?我还以为是绿色……那就是胆汁了,苦死我了
嗯啊,不是绿的。胃里有东西就不会吐到胆汁了,多少要吃点东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:46 | 来自疯狂造人
嗯啊,不是绿的。胃里有东西就不会吐到胆汁了,多少要吃点东西
嗯 昨天半夜就饿了,没吃,到早上反的不行了,以后还真不能空肚子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 23:24 | 来自疯狂造人
回复 王小二二
打嗝反酸水,以为是吃多了呢
光喝水都有这样的现象,所以和吃多了应该没关系‍♀️
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 23:24 | 来自疯狂造人
回复 你是酒馆我是雾
我是老感觉喉咙烫烫的 这个是不是就是灼烧啊?
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:18 | 来自疯狂造人
吃十粒生花生,可以明显缓解
点击查看全文