要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹在山大生殖做试管的嘛?那

55008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在山大生殖做试管的嘛?那里怎么样?哪个大夫看的比较好?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 12:59
我从检查到现在怀孕返院都换好多医生了,不是能一直约一个医生的,除非VIP,有时候你需要返院可是那个医生没班就要换医生了,可以提前网上去预约
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

7077Ss (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:01
回复 始于初见I
我从检查到现在怀孕返院都换好多医生了,不是能一直约一个医生的,除非VIP,有时候你需要返院可是那个医生没班就要换医生了,可以提前网上去预约
在网上怎么预约呀   每次都换医生看法能一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 7077Ss

在网上怎么预约呀   每次都换医生看法能一样吗
流水线作业,不可能固定一个医生看的,苹果手机可以下载个山大生殖APP,安卓手机没有,支付宝生活号上有一个山大生殖的公众号也可以预约
点击查看全文
7077Ss (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 18:33
回复 始于初见I
流水线作业,不可能固定一个医生看的,苹果手机可以下载个山大生殖APP,安卓手机没有,支付宝生活号上有一个山大生殖的公众号也可以预约
谢谢你 谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:09
我在广州做的,一直都是同一个医生,态度又好
点击查看全文
7077Ss (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 23:34
回复 始于初见I
你好亲 我准备在山大生殖做试管 我想问一下你 进周以后需不需要三天两头跑医院做b超和抽血 我是外地的 看看需不需要租房子 如果你看到 回复我一下 谢谢你了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 16:22 | 来自疯狂造人
回复 7077Ss

你好亲 我准备在山大生殖做试管 我想问一下你 进周以后需不需要三天两头跑医院做b超和抽血 我是外地的 看看需不需要租房子 如果你看到 回复我一下 谢谢你了
打降调的时候不需要,在本地小诊所就可以注射,等到促排的时候一般第一次开5天的药,我那时候在家附近打的,之后返院跑医院就勤了,就住在医院附近了,医院附近有很多家庭旅馆,虽然条件不好但是离医院近价格也不贵,还有很多去看病的病友,每天还能一起聊聊天解解闷儿,你可以多比较几家
点击查看全文
7077Ss (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:34
回复 始于初见I
打降调的时候不需要,在本地小诊所就可以注射,等到促排的时候一般第一次开5天的药,我那时候在家附近打的,之后返院跑医院就勤了,就住在医院附近了,医院附近有很多家庭旅馆,虽然条件不好但是离医院近价格也不贵,还有很多去看病的病友,每天还能一起聊聊天解解闷儿,你可以多比较几家
好的,谢谢亲爱的!!
点击查看全文