要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

请教大家,24周难免流产后多久可以去检查宫颈?

885218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 11:53 | 来自疯狂造人
怎么回事啊,心疼,如果是宫颈问题,直接扎,不要查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 12:41 | 来自疯狂造人
一般3个月以后吧,我上次27周难免流产,没有查过宫颈,这次怀孕直接环扎的。我的医生告诉我有的人孕前查宫颈没问题,有可能孕后出现问题,所以我没查,我怕查了也不准
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 13:42 | 来自疯狂造人
有什么前兆吗
点击查看全文
t1519217090765 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:57 | 来自疯狂造人
回复 美美大妮妮
怎么回事啊,心疼,如果是宫颈问题,直接扎,不要查
病历还没出来,不过当时的情况大夫建议说下次怀孕了环扎,应该就是宫颈机能不全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:58 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
一般3个月以后吧,我上次27周难免流产,没有查过宫颈,这次怀孕直接环扎的。我的医生告诉我有的人孕前查宫颈没问题,有可能孕后出现问题,所以我没查,我怕查了也不准
哦,好的,谢谢亲,那你是孕前还是孕后环扎的,什么时候,在哪个医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:59 | 来自疯狂造人
回复 B大宝
有什么前兆吗
肚子疼,以为是累了,加上便秘,没意识到是宫缩,去医院晚了,已经保不住了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 15:02 | 来自疯狂造人
孕后阴扎的,就在我们本地的妇幼保健院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 t1519217090765
病历还没出来,不过当时的情况大夫建议说下次怀孕了环扎,应该就是宫颈机能不全
下次你一定要强烈要求扎
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:12 | 来自疯狂造人
回复 962464huanhuan
我是晚期难免流产后,来完三次月经才去检查的,我只是简单阴超查了宫颈长度,医生说我宫颈短,只是没选择探宫,怕伤宫颈,这次怀孕17周时候直接去产检医院环扎了,熬到现在26周多,25周我开始住院安胎的,医生要我住到32-34周再出院,说到这个周数哪怕早产存活率也高。个人建议你下次孕前腹扎或者孕后阴扎稳妥。22-30周危险期住院保胎更安全
亲,那你环扎了这次检测宫颈情况还好吗?25周住院保胎也没啥症状吧,只是为了放心?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-12 12:42 | 来自疯狂造人
亲,下次怀孕直接预防环扎,或是孕前腹扎,我也是经历过大月份流产,这次直接预防扎成功了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:28 | 来自疯狂造人
回复 叶杨
亲,下次怀孕直接预防环扎,或是孕前腹扎,我也是经历过大月份流产,这次直接预防扎成功了
亲,那你是孕后多少周扎的?扎后用卧床吗?看你的帖子,现在宝宝已经出生了吧?多了,上次流产后你怎么确诊是宫颈机能不全的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-12 17:32 | 来自疯狂造人
亲,那你是孕后多少周扎的?扎后用卧床吗?看你的帖子,现在宝宝已经出生了吧?多了,上次流产后你怎么确诊是宫颈机能不全的
孕后14周扎的,我是和正常孕妇一样,没怎么卧床。自从那次流产后我就开始吃中药调理,中医帮我手诊说宫颈有点松有点短。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:28 | 来自疯狂造人
回复 叶杨
亲,那你扎后正常生活,多长时间去监测一次啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-13 14:05 | 来自疯狂造人
亲,那你扎后正常生活,多长时间去监测一次啊
两周监测一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 00:28 | 来自疯狂造人
15.16周就要开始监测宫颈,下次怀孕最好预防扎
点击查看全文