要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

杯具了,HCG9,生化来大姨妈了

1180119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.05,强阳12.23,01.06测出试纸亲妈灰,之后一直木有加深,01.10早晨出血,去医院测HCG9.01,孕酮0.6,雌二醇31,B超宫内宫外未见孕囊…医生说肯定怀孕了,生化和宫外孕都是排除性检查,让3-5天再复查HCG和B超…
到中午血多了点,到晚上就确定是大姨妈来了…之前胎停过一次,这次又生化,真不知道是啥原因啊…孕前检查和部分抗体也查了,都没事…好杯具啊…白带分泌物检查倒没做,不知道有必要做吗?
这次感觉中间有着凉感冒,也提了次东西,不知道有没有原因…
还买了防辐射服和牛听听,又得再等等了…
不知道这个月可不可以备孕啊…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 12:00 | 来自疯狂造人
我是在生殖中心做了全套检查,人授了三次才成功,都是息肉惹的祸。我小姑子很容易怀,就是保不住,想叫她老公去做 精子粉碎率 这个检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 12:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈超爱你
我是在生殖中心做了全套检查,人授了三次才成功,都是息肉惹的祸。我小姑子很容易怀,就是保不住,想叫她老公去做  精子粉碎率   这个检查
怎么发现的息肉问题啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 12:39 | 来自疯狂造人
我也是胎停一次 去年做了胎停全套检查 上个月试纸有印hcg五点多 孕酮九点多 雌二醇六十多 印子不加深然后来姨妈了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 12:48 | 来自疯狂造人
检查自身免疫,抗体,凝血。一般多次生化或者有过胎停的,这几方面多多少少有点问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:54 | 来自WAP
我不知道是没怀上还是生化了,6号晚上有看到灰印,,第二天就没有了,昨天10号来大姨妈,今天中午有排出来一些块状物,跟前几个月流产时候排出的一样,然后有一个一点点大的肉状的东西,9月份也是胚停自然流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 13:53 | 来自疯狂造人
回复 t1526011691343
我也是胎停一次 去年做了胎停全套检查 上个月试纸有印hcg五点多 孕酮九点多 雌二醇六十多 印子不加深然后来姨妈了
查全套有查出问题吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 wise_lingling
我不知道是没怀上还是生化了,6号晚上有看到灰印,,第二天就没有了,昨天10号来大姨妈,今天中午有排出来一些块状物,跟前几个月流产时候排出的一样,然后有一个一点点大的肉状的东西,9月份也是胚停自然流产了
9月份的是几周停的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:56 | 来自WAP
回复 wise_lingling
我是胚胎停止发育,50多天还没有没有胎心胎芽,医生让我做人流,我想自然流产,然后等了4天就自然流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:59 | 来自WAP
回复 灯泡泡的小幸福
9月份的是几周停的啊
你也是昨天来的大姨妈,那这个月我们应该差不多时间排卵哦,希望这个月我们都能中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 19:29 | 来自疯狂造人
回复 灯泡泡的小幸福
怎么发现的息肉问题啊?
2次失败,医生要求检查子宫,那就得宫腔镜。我以前也知道有息肉,只是不知道影响这么大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 19:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈超爱你
2次失败,医生要求检查子宫,那就得宫腔镜。我以前也知道有息肉,只是不知道影响这么大
B超发现不了吗?那怎么去除的呢?微创?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 22:05 | 来自疯狂造人
回复 灯泡泡的小幸福
b超只是怀疑,宫腔镜时就直接弄掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 22:15 | 来自疯狂造人
我今天也生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 07:40 | 来自疯狂造人
我也刚刚生化,现在在来大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:53
一模一样的悲剧,第一次移植胎停了,现在第二次,今天第10天,早上看试纸淡的都看不到就去抽血了。hcg9,我知道肯定生化了,所有东西都查了,都没问题啊。这次移植前总要调理3个多月,住院调理半个月,还脐灸什么的,真不知道哪里的问题。而且这次还移植两冻胚,没有了,这下全要重新开始了。胚胎也没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈超爱你
我是在生殖中心做了全套检查,人授了三次才成功,都是息肉惹的祸。我小姑子很容易怀,就是保不住,想叫她老公去做  精子粉碎率   这个检查
生殖中心是红旗大街这个河北生殖妇产医院吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 07:34 | 来自疯狂造人
回复 灯泡泡的小幸福
B超能发现啊,只是不确定,宫腔镜一检查就知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 07:35 | 来自疯狂造人
回复 小猪乔治快长大
生殖中心是红旗大街这个河北生殖妇产医院吗
我是广东的,我们这的生殖中心是在中心人民医院里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈超爱你
我是广东的,我们这的生殖中心是在中心人民医院里
哦哦,好吧。
点击查看全文