要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

亲们,有懂的帮我看一下hcg翻倍好吗

221315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3周4天,hcg是58
4周1天,hcg是244
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:19 | 来自孕迹暖暖Android
好像翻的不太高啊!一般58隔天就是100多的,你这隔了好几天才244啊
点击查看全文
q1544591073970 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:23 | 来自疯狂造人
回复 花化肥会灰发
好像翻的不太高啊!一般58隔天就是100多的,你这隔了好几天才244啊
我7号抽血50多,今天抽血200多,这期间一直有点褐色,好担心啊,我末次月经12月13号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:52 | 来自疯狂造人
回复 花化肥会灰发
应该还好吧,3周6天100左右,4周1天244,算是翻倍正常啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 11:56 | 来自疯狂造人
还好吧!我第一次是146.3,昨天是1439,隔了4天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 12:31 | 来自疯狂造人
回复 花化肥会灰发
人家就是四天翻了四倍 没毛病 正常的别害怕!真要翻得特别快还得担心葡萄胎呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈超爱你
医生说是正常的,又让我16号抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:34 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
人家就是四天翻了四倍 没毛病 正常的别害怕!真要翻得特别快还得担心葡萄胎呢
正常吗,我第一次3周多50多,今天4周一天 200多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1544418408489
应该还好吧,3周6天100左右,4周1天244,算是翻倍正常啊
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:45 | 来自孕迹暖暖Android
反正我是第一次49,隔天273
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 花化肥会灰发
反正我是第一次49,隔天273
看你发的帖 不也是5号第一次 9号第二次测 这不也是隔了四天?人家楼主也是隔了四天啊 你俩翻倍速度不是差不多啊?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:49 | 来自孕迹暖暖Android
看你发的帖 不也是5号第一次 9号第二次测 这不也是隔了四天?人家楼主也是隔了四天啊 你俩翻倍速度不是差不多啊?!
不是啊,我5号抽血一次,8号又抽血一次,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:49 | 来自孕迹暖暖Android
不是9号抽啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 12:51 | 来自疯狂造人
回复 花化肥会灰发
不是啊,我5号抽血一次,8号又抽血一次,
你这三天搁自己身上怎么就成了隔天 怎么楼主四天就变成隔好多天了呢 也是不太懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:53 | 来自孕迹暖暖Android
你这三天搁自己身上怎么就成了隔天 怎么楼主四天就变成隔好多天了呢 也是不太懂
我觉得当天抽血不算天数啊,而且谁算楼主了天数了,她也没说自己几天抽血,你觉得正常就正常呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈超爱你
接你强大翻倍!
点击查看全文