要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

经历过胎停,没有胎心胎芽的姐妹们,在做流产手术前都有什么症状吗?

505114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在8周,验血HCG3.7万,孕酮14.6,B超还没有胎心胎芽
可是我始终没有过出血的情况,也没有过褐色分泌物,早期试纸颜色加深也挺好,胸也涨痛,早孕反应也有,只是干呕,没吐过,为什么就没有胎心胎芽呢?
没有出血,孕早期早孕状况都有,但最后没有胎心胎芽做人流的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:04 | 来自疯狂造人
HCG很低,我在医院保胎的时候,一个病房4个都是6周有胎心胎芽,7周HCG上11万了,当然主要看翻倍,建议还是到正规三甲公立医院做系统检查,住院第二天就抽二十几管血,查的很彻底,基本上凝血、免疫、血小板聚集有问题的多,还有甲功、甲状腺,这些都很重要,查一个D2聚体吧,看是不是升高了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 11:09 | 来自疯狂造人
我当时就是干呕,没有出血。晚上会腹痛。稽留流产。稽留流产就是早期都不会出血的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:48 | 来自疯狂造人
hcg偏低。8周至少要上90000的。要找到原因。不过你不确定排卵日,也可能排卵晚,不到8周。hcg翻倍好的话可以再等等。你这孕囊大小相当于6周多点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 11:59 | 来自疯狂造人
以前挺饿得,知道胎停前突然不饿了,感觉可能有问题,后来b超结果胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:22 | 来自疯狂造人
查过雌二醇吗?都说这个是管胎心的
点击查看全文
vivian83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:50 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
我当时就是干呕,没有出血。晚上会腹痛。稽留流产。稽留流产就是早期都不会出血的。
我也没有腹痛,再等一周看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:51 | 来自疯狂造人
回复 黄小贝2017
hcg偏低。8周至少要上90000的。要找到原因。不过你不确定排卵日,也可能排卵晚,不到8周。hcg翻倍好的话可以再等等。你这孕囊大小相当于6周多点
再等一周,下周复查希望有奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:52 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
以前挺饿得,知道胎停前突然不饿了,感觉可能有问题,后来b超结果胎停
我还有早孕的反应,希望有奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:53 | 来自疯狂造人
回复 pa2da
查过雌二醇吗?都说这个是管胎心的
这个没查,下周复查,希望有奇迹
开始看试纸加深的好,还特有信心了,没想到一去医院,三项都不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 12:57 | 来自疯狂造人
回复 vivian83
我还有早孕的反应,希望有奇迹
你hcg不是很高,我那次8周差不多有13万多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:39 | 来自疯狂造人
我有过胎停,所以这次怀孕挂生殖免疫科,会开很多检查的单子,因为是免疫抗体或者其他因素导致胎停,有针对性的吃药打肝素。现在8周hcg已经16万多了,试纸到强阳就不用再测了,hcg也不用了,只要测一些验血异常的数值,12周停药。还是要有针对性保胎的,而且很早就要开始吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人kkrq9r
我有过胎停,所以这次怀孕挂生殖免疫科,会开很多检查的单子,因为是免疫抗体或者其他因素导致胎停,有针对性的吃药打肝素。现在8周hcg已经16万多了,试纸到强阳就不用再测了,hcg也不用了,只要测一些验血异常的数值,12周停药。还是要有针对性保胎的,而且很早就要开始吃药
看你们HCG都好高,不知道是不是岁数大的缘故
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:50 | 来自疯狂造人
回复 vivian83
这个没查,下周复查,希望有奇迹
开始看试纸加深的好,还特有信心了,没想到一去医院,三项都不好
希望你和宝宝都好~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 23:59 | 来自疯狂造人
我6周5天血值39148孕酮190小单位换算大单位61 雌二醇4830
点击查看全文