要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

哪些中成药对多囊有辅助治疗呢

784210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝了好几个月中药,月经还是不来,也测不到排卵。又不想吃西药。。。感觉没救了╮(╯_╰)╭。哪些中成药可以帮助排卵呢,实在不想喝了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-11 10:32 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 10:54 | 来自疯狂造人
我是轻度瘦多囊,我是吃中药加达英吃了三个月,然后换了西医看,说我吃三个月达英够了,然后促排的,两次成功了,多囊看西医快,个人经验希望对你有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 10:55 | 来自疯狂造人
中药只起到消炎作用,我也是卵泡不长,又特别多,吃了促排药在喝一星期黑豆浆,一次怀两
点击查看全文
w1529376892505 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:04 | 来自疯狂造人
回复 q1514985554455
我是轻度瘦多囊,我是吃中药加达英吃了三个月,然后换了西医看,说我吃三个月达英够了,然后促排的,两次成功了,多囊看西医快,个人经验希望对你有帮助
好的,谢谢啊。我就是比较排斥西药,可能我对西药理解有误。但中药吃了三个多月了还不能来。我也是瘦。9月开始多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:05 | 来自疯狂造人
回复 淡紫小米
中药只起到消炎作用,我也是卵泡不长,又特别多,吃了促排药在喝一星期黑豆浆,一次怀两
哇,真好。祝福小宝贝健康成长。哎明年不行我也去促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1529376892505
哇,真好。祝福小宝贝健康成长。哎明年不行我也去促排了
嗯,谢谢,多囊还是用西药有效一点,祝你快速怀上
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-11 13:49 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 23:11 | 来自疯狂造人
黑豆,试试,这个长卵泡
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲 最后您都吃了什么药怀上宝宝的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-6 14:58 | 来自疯狂造人
回复 Amy...
亲 最后您都吃了什么药怀上宝宝的呢?
我有喝中药跟吃中成药,每次医生根据号脉的情况给我开吃的或者喝的。怀上的这个月,我是吃的调经促孕丸,逍遥丸,跟一个补肾的,这个补肾的我忘了叫啥了。没事要锻炼身体,调节自己的心情,我怀的这个月心情完全放松了。希望亲快点好孕。
点击查看全文