要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸这样有戏没

418822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月16号大姨妈,排卵比较晚,4号白天排的。与往常不一样的是例假前一周雷打不动的胸疼和长痘都没有来,很反常,加上排卵试纸还算是阳,所以,是不是有戏了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:02 | 来自疯狂造人
有戏,我是排卵后一直弱阳,昨天早上zzy就测出粉印了,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1539844193814
有戏,我是排卵后一直弱阳,昨天早上zzy就测出粉印了,加油。
恭喜啊亲 接你健康好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:03 | 来自疯狂造人
我是排卵试纸强阳,测出的早孕两条杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1539162383636
我是排卵试纸强阳,测出的早孕两条杠
亲 你是排卵后几天测出排卵强阳的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 09:17 | 来自疯狂造人
秀儿的早孕试纸会不会炸胡,我都不敢用秀儿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:27 | 来自疯狂造人
有戏的,我是27号排的,1.2号测大卫排卵试纸白板,到1.5号有弱弱阳了,6号开始加深一点点,早早孕也有印灰了,还害怕炸糊,然后7号8号一直测,早早孕也开始加深,到了8号我还是不放心,买了可丽蓝还有其他牌子三种一起测,可丽蓝出现超快的,等了一会都出现一深一浅,心定下来了、9号官方了,希望你也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1515661243104
有戏的,我是27号排的,1.2号测大卫排卵试纸白板,到1.5号有弱弱阳了,6号开始加深一点点,早早孕也有印灰了,还害怕炸糊,然后7号8号一直测,早早孕也开始加深,到了8号我还是不放心,买了可丽蓝还有其他牌子三种一起测,可丽蓝出现超快的,等了一会都出现一深一浅,心定下来了、9号官方了,希望你也好孕
[图片]
8号排卵试纸也变强阳了,所以排卵试纸也是可以测试出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1515661243104
[图片]
恭喜啊亲爱的 谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:17 | 来自疯狂造人
回复 佩奇妹妹快来
恭喜啊亲爱的 谢谢你!
同喜、希望我们都怀个健健康康的猪宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:26 | 来自疯狂造人
排卵后第五天的试纸,但是体温36.1℃。不知道有没有希望哦。
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 14:35
排卵试纸不能作为是否怀孕的依据,要以早孕试纸为准哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:37 | 来自疯狂造人
亲,我是八号排卵,你看看我今天早上测的排卵试纸,会不会有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 08:41 | 来自疯狂造人
回复 佐佐佑佑2014
亲,我是八号排卵,你看看我今天早上测的排卵试纸,会不会有戏
[图片]
哇塞 有戏啊 不过还是要看有没有加深啊 单纯一天的试纸不好说哦 祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:46 | 来自疯狂造人
回复 佩奇妹妹快来
哇塞 有戏啊 不过还是要看有没有加深啊 单纯一天的试纸不好说哦 祝好孕!
嗯,我这个是用晨尿测的,估计不是晨尿的话没有这么深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:46 | 来自疯狂造人
回复 佩奇妹妹快来
我乳房很软,乳头按压疼,不按压不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 08:48 | 来自疯狂造人
回复 佐佐佑佑2014
我乳房很软,乳头按压疼,不按压不疼
嗯 我也是很软,平时每个月姨妈之前都是涨的疼,这个月就是一直都软的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 08:48 | 来自疯狂造人
回复 佐佐佑佑2014
嗯,我这个是用晨尿测的,估计不是晨尿的话没有这么深
排卵试纸不能用晨尿哦 不准 测前一两个小时不要喝水哦!早早孕必须晨尿测得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:49 | 来自疯狂造人
回复 佩奇妹妹快来
排卵试纸不能用晨尿哦 不准 测前一两个小时不要喝水哦!早早孕必须晨尿测得
我中午再测个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:57 | 来自疯狂造人
亲,再帮我看看排卵试纸深不深

点击查看全文