要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

心好累,能怎么办

748896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好累,真的和宝宝没有缘分吗?真的怀不上了吗?马上第六年了,真的感觉活着没意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:30 | 来自疯狂造人
六年没怀,需要去医院啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:34 | 来自疯狂造人
可以考虑试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-11 08:36 | 来自疯狂造人
别这样想,孩子会来的,继续努力,我们一起努力,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:41 | 来自疯狂造人
没事的,我身边也有好多,不要放弃,孩子回来的,我去医院医生说,他身边同事也是结婚六七年都没有宝宝,可后来还是怀孕了,一下来了两个龙凤胎,再坚持,坚持,千万不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:41 | 来自疯狂造人
我也是结果六七年没怀过,直接试管了,现在已经怀孕四个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 08:47 | 来自疯狂造人
不要紧,放宽心,我怀大宝也是五六年才怀上,现在医学这么发达,还有很多途径,你可以去试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 08:51 | 来自疯狂造人
别这样想,去医院查查,有什么问题就去面对,不要逃避,要相信,怀孕是女人的天性
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 08:51 | 来自疯狂造人
回复 精灵1118
六年没怀,需要去医院啊
去过多少次了,一直吃药调理,调理好了还是怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1532316801943
可以考虑试管了
考虑过,也去了,不达标,说没那么差,不给试管,让回来调理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1541468539796
别这样想,孩子会来的,继续努力,我们一起努力,
好难好难好难啊!坚持了这么久,一直调理,折腾,心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 08:53 | 来自疯狂造人
回复 月亮被我掰了一角
没事的,我身边也有好多,不要放弃,孩子回来的,我去医院医生说,他身边同事也是结婚六七年都没有宝宝,可后来还是怀孕了,一下来了两个龙凤胎,再坚持,坚持,千万不要放弃
好羡慕别人,感觉别人的幸运从不曾在我身上出现过,我也是一直再吃药调理,一直坚持着,可是一直失望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1538364675113
我也是结果六七年没怀过,直接试管了,现在已经怀孕四个月了
我也去过,准备试管,医院不让,说身体素质不差,让我们回来调理再说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 08:54 | 来自疯狂造人
回复 仰望你成全
不要紧,放宽心,我怀大宝也是五六年才怀上,现在医学这么发达,还有很多途径,你可以去试管
去过了,不给,明年准备换家医院试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 08:56 | 来自疯狂造人
回复 一切美好都值得期待
别这样想,去医院查查,有什么问题就去面对,不要逃避,要相信,怀孕是女人的天性
查过了,去了不晓得多少次了,我就觉得自己不会生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:57 | 来自疯狂造人
回复 等待那片阳光
考虑过,也去了,不达标,说没那么差,不给试管,让回来调理
换家医院,都六年了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:59 | 来自疯狂造人
我之前也是各项检查出问题,调理几年还是不行,后来不去折腾了不吃药不调理,听之任之,居然第一年就怀了,我估计就是吃药调理出问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 09:00 | 来自疯狂造人
我结婚也五年了 试管三次都失败了 胚胎也没了
现在又进周期取卵了 雌二醇还低 不知道会不会取消 钱也没了娃依然没来 我也觉得好累 想着怀了也许还会胎停 真是想放弃啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:03 | 来自疯狂造人
放宽心态,不要紧张,我同事结婚15年自然受孕了,中间也看了不少医院,调理了很久,结果放弃了,孩子自然而然就来了,所以还是心态的问题,我2014年结婚的,18年去医院一通检查,啥毛病没有,我就回家找了人给算的,说我就是晚孕的人,我就啥也不想了,找人算这个事,纯粹是图个心里安慰。每个月到日子就开始玩尿,我月经都是后延的,末次月经11月23日,元旦过后大姨妈还没来,我就寻思试下呗,结果华丽丽的两道杠,这么久,简直不敢相信,所以心态很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)10周3天 | 发表于 2019-1-11 09:04 | 来自疯狂造人
加油,我结婚8年,中途怀孕2次都2个月左右自然生化了,今年自然怀上了哦,找一个靠谱的医生,然后坚持看,别把所有心思放肚子上。
点击查看全文