要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕六周阴道流血

3108644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是保不住了,前两天流的是鲜红的血,今早是个厕所一擦黑色的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 08:41 | 来自疯狂造人
你有去医院B超检查一下吗??我也是这样,昨天半夜跑去急诊,开了黄体酮针剂,让卧床,大夫说后期可能会排出来,可能会吸收,这个颜色的血是之前的瘀血,现在只要不是鲜红色就没事!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-1-11 08:58 | 来自孕迹暖暖Android
多跟宝宝说话,不要去想,如果是你的就是你的,不是你的怎么保也没用哦.....
你现在唯一能做的就是不要给自己太大的压力,不要去想不好的,重要的是要相信宝宝会平安的来到你身边,如果你还是不放心,你就去神庙求个保胎符,一直戴在身上
点击查看全文
w1541721396209 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 娇娇宝宝宝宝
你有去医院B超检查一下吗??我也是这样,昨天半夜跑去急诊,开了黄体酮针剂,让卧床,大夫说后期可能会排出来,可能会吸收,这个颜色的血是之前的瘀血,现在只要不是鲜红色就没事!
嗯嗯我这会在医院开个保胎药然后问一下医生,我流血那天做了b超,挺好的有胎心胎芽,还有告诉你一件事哦我也叫娇娇,缘分吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:01 | 来自疯狂造人
回复 3个孩子的妈妈
多跟宝宝说话,不要去想,如果是你的就是你的,不是你的怎么保也没用哦.....
你现在唯一能做的就是不要给自己太大的压力,不要去想不好的,重要的是要相信宝宝会平安的来到你身边,如果你还是不放心,你就去神庙求个保胎符,一直戴在身上
嗯嗯我都好担心,好想哭,老公出差了就我自己一个人在撑
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 09:07 | 来自疯狂造人
你这都不是事,拍完就好了,去看看我的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:22 | 来自疯狂造人
我之前也这样,流了一个多月,现在七个多月了,这是瘀血,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1541721396209
嗯嗯我这会在医院开个保胎药然后问一下医生,我流血那天做了b超,挺好的有胎心胎芽,还有告诉你一件事哦我也叫娇娇,缘分吧
那还真是缘分呐!希望我们的宝宝都能健健康康顺顺利利的出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:29 | 来自疯狂造人
回复 多啦A梦小时光
我之前也这样,流了一个多月,现在七个多月了,这是瘀血,没事的
医院说可能保不住了,让我抽个血看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:30 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
你这都不是事,拍完就好了,去看看我的
医院说可能保不住了,让我抽个血好想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:30 | 来自疯狂造人
回复 娇娇宝宝宝宝
那还真是缘分呐!希望我们的宝宝都能健健康康顺顺利利的出生️️
嗯嗯我可能不行了医生说可能保不住了,让我抽个血看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 09:37 | 来自疯狂造人
医院说可能保不住了,让我抽个血好想哭
怎么可能,你这明明就是积液,孩子吸收不了排出来了。我的都掉血块,比大姨妈还多,血崩了,孩子还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 09:42 | 来自疯狂造人
嗯嗯我可能不行了医生说可能保不住了,让我抽个血看看
首先你要坚强一点,咱们把该做的都做了,尽自己最大的努力就可以了,最后就要看宝宝的了,希望他她能坚强一点!!你心理压力不要太大,我现在也看开了这都是命,你的命和他她的命,希望一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:04 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
怎么可能,你这明明就是积液,孩子吸收不了排出来了。我的都掉血块,比大姨妈还多,血崩了,孩子还好
这谁知道呢我在度娘说查的人家说只要不是流新鲜的血的就说明好转的呢,谁知道是不是医生再吓我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:15 | 来自疯狂造人
回复 娇娇宝宝宝宝
首先你要坚强一点,咱们把该做的都做了,尽自己最大的努力就可以了,最后就要看宝宝的了,希望他她能坚强一点!!你心理压力不要太大,我现在也看开了这都是命,你的命和他她的命,希望一切顺利
嗯嗯好的我现在也听天由命了是我宝宝就是我宝宝,不是我的我怎么留也留不住,放开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 10:23 | 来自疯狂造人
这谁知道呢我在度娘说查的人家说只要不是流新鲜的血的就说明好转的呢,谁知道是不是医生再吓我
吓唬你的,有胎心了吗?我不但鲜红血而且还大量血块
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:25 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
吓唬你的,有胎心了吗?我不但鲜红血而且还大量血块
我是9号出血的做了阴超有胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 10:44 | 来自疯狂造人
嗯嗯好的我现在也听天由命了是我宝宝就是我宝宝,不是我的我怎么留也留不住,放开心
祝福你往后余生一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 14:10 | 来自疯狂造人
抽血验血值,结合才能看出具体情况。如果血值正常,你这个就没啥问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏