要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮与hcg血值

280310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天zzy颜色变浅了,是怎么回事,这是连续三天的zzy

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:06 | 来自疯狂造人
我昨天也是大卫变浅了,吓的我立马去医院查血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:09 | 来自疯狂造人
不放心去医院查下血吧,有时候试纸批次不一样有区别的,或者再多测几根
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:12 | 来自疯狂造人
强阳后试纸就没意义了。浓度太高了,或者得加水稀释再测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:14 | 来自疯狂造人
没事的,这是试纸的问题,或者是尿液的浓度,这是要看实测线和对比线的比较的,你的测试线和比对线颜色一样就证明稳了啊,如果实测线比对比线变淡就是有问题
点击查看全文
w1546645308755 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:23 | 来自疯狂造人
回复 蕾丫蕾丫蕾
我昨天也是大卫变浅了,吓的我立马去医院查血了。
我也打算明天去查看看,你的查了怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:24 | 来自疯狂造人
回复 蕾丫蕾丫蕾
不放心去医院查下血吧,有时候试纸批次不一样有区别的,或者再多测几根
嗯嗯,我明天还是去医院看看吧,玻璃心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1470116672519
强阳后试纸就没意义了。浓度太高了,或者得加水稀释再测
嗯嗯,这样啊,那就放心了,明天再去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1511836156338
没事的,这是试纸的问题,或者是尿液的浓度,这是要看实测线和对比线的比较的,你的测试线和比对线颜色一样就证明稳了啊,如果实测线比对比线变淡就是有问题
真的吗,那就好那就好,我因为之前胎停过,所以现在玻璃心太严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1546645308755
我也打算明天去查看看,你的查了怎么样
我查了,是正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 08:49 | 来自疯狂造人
回复 蕾丫蕾丫蕾
我查了,是正常的。
那就好
点击查看全文