要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[产检经历]

孕17+4,昨日产检显示娃发育很好,但是宫腔内突然出现粘连带

107067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有类似经历的宝妈顺利生产的?是不是流产过导致腔内粘连?

最佳答案

接猪宝宝咯 查看完整内容

有宫腔粘连肯定是怀孕之前就有的,可能比较轻微,做B超有时候是看不到的,引起宫腔粘连有很多原因,流产后清宫、炎症等,我是怀孕之前就检查出来有的,医生说怀孕比正常人难,既然已经怀上就放松心态,问了很多医生,宫腔粘连对怀孕影响不大,也有顺产的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 05:02 | 来自疯狂造人
有宫腔粘连肯定是怀孕之前就有的,可能比较轻微,做B超有时候是看不到的,引起宫腔粘连有很多原因,流产后清宫、炎症等,我是怀孕之前就检查出来有的,医生说怀孕比正常人难,既然已经怀上就放松心态,问了很多医生,宫腔粘连对怀孕影响不大,也有顺产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:45 | 来自疯狂造人
SD值4.7医生没有说什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1530862123974
SD值4.7医生没有说什么吗?
b超医生在图下方写了胎儿脐血流正常!门诊医生也没说不好,这个是高了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:24 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝咯
哦哦,怪不得b超医生问我之前有没有做过人流!我就怕影响胎儿发育,谢谢你的回答!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:16 | 来自疯狂造人
我的SD值是4.78一直打肝素,我16周+去超的时候胎盘是0级,你这个1级了,医生没有说什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:18 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福2
我的SD值是4.78一直打肝素,我16周+去超的时候胎盘是0级,你这个1级了,医生没有说什么吗?
17周1级是正常范围内的,我肝素和阿司匹林全都停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:29 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福2
钙片是不能吃了!
点击查看全文