要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[孕期日记]

最近经常突发性的心跳加快 呼吸困难 血压上升 ,有时候很快缓解,有时候要几个小时都缓解不了

668925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近经常突发性的心跳加快 呼吸困难 血压上升 ,有时候很快缓解,有时候要几个小时都缓解不了。
心脏彩超,心电图,验血都没有发现问题。但是症状一直没有恢复,不定时发作。
有没有相同情况的姐妹?求大家帮忙支支招!每次发作的时候都感觉断片了似的,很难受和恐惧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 03:53 | 来自孕迹暖暖Android
我晚上有时睡觉也感觉胸闷出气难受,一阵一阵的还没去检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 04:49 | 来自孕迹暖暖Android
我十三周的时候就出现这个问题了,最近再出现的时候就习惯了。医生熟人说是身体虚,孕期心肺负荷重。没什么办法,发生的时候就静静的坐下来,调整呼吸,直到缓解。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 07:15 | 来自疯狂造人
那找中医看看 正规的有经验中医
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 07:22 | 来自疯狂造人
可以问下医生,吃点药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:29 | 来自疯狂造人
如果天天这样,做个24小时监测,心电图心超都只是时点性的。如果不是天天有,那只能靠休息了。你仔细感觉数下心跳,跳的规律吗,我之前有这情况是跳几下空一拍的。就是怀孕增加心脏负担,多休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:44 | 来自疯狂造人
我也这样,明天去做心超,心电图
点击查看全文
w1534914207505 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖的夫人
如果天天这样,做个24小时监测,心电图心超都只是时点性的。如果不是天天有,那只能靠休息了。你仔细感觉数下心跳,跳的规律吗,我之前有这情况是跳几下空一拍的。就是怀孕增加心脏负担,多休息。
我已经做了24小时心电,24小时心电也没有什么大问题。会感觉偶尔心被掐了一下,停顿一下似的,但24小时心电没有监测到这种情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 雨嘀嗒嘀嗒
我也这样,明天去做心超,心电图
你发的频繁吗?发的时候严重吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1534914207505
我已经做了24小时心电,24小时心电也没有什么大问题。会感觉偶尔心被掐了一下,停顿一下似的,但24小时心电没有监测到这种情况
那你自己找找规律,因为我之前发生这种情况是在孕早期,这情况都是我走路比较多比较累的那几天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖的夫人
那你自己找找规律,因为我之前发生这种情况是在孕早期,这情况都是我走路比较多比较累的那几天
以前的话是饭后容易发。不能吃多。昨天晚上是莫名其妙就发作了。躺床上看电视好好的就那样了。那你之前治疗过吗?有药吃缓解吗?我之前住院2周除了吸氧什么药物都不能用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:39 | 来自疯狂造人
以前的话是饭后容易发。不能吃多。昨天晚上是莫名其妙就发作了。躺床上看电视好好的就那样了。那你之前治疗过吗?有药吃缓解吗?我之前住院2周除了吸氧什么药物都不能用
我没治疗,我是心脏本来就不好,先心病开过刀的,检查的结果都是术后不可避免的。医生让我吃吃辅酶Q10,像保健品一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:41 | 来自疯狂造人
怀孕血量大心脏负荷高,呼吸困难正常的,我一般在空气好的地方做几个深呼吸就好。可能你血压高所以症状特别明显吧,还有自己不要恐慌,恐慌容易低钾,更加容易心慌,可以吃香蕉缓解
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖的夫人
我没治疗,我是心脏本来就不好,先心病开过刀的,检查的结果都是术后不可避免的。医生让我吃吃辅酶Q10,像保健品一样
那你吃了有效果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:31 | 来自疯狂造人
那你吃了有效果吗?
我早期心脏偶尔不舒服,后来也就没发生过,这个辅酶Q10偶尔吃吃,我没天天吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:20 | 来自疯狂造人
你发的频繁吗?发的时候严重吗?
怀孕到现在四次了,先是感觉心慌,喘不上气来,有点想恶心的感觉,几分钟后浑身出汗,出了汗感觉到凉基本上就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:52 | 来自疯狂造人
是不是发生在饭后?可能胃蠕动挤压了心脏。饭后多走路。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 18:18 | 来自疯狂造人
回复 afei141926
是不是发生在饭后?可能胃蠕动挤压了心脏。饭后多走路。
对啊,饭后很明显。偶尔一两次不是饭后。但是我前置胎盘要卧床。今天又来检查心脏,一点问题都没有。宝妈你也有相同情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 19:41 | 来自疯狂造人
对啊,饭后很明显。偶尔一两次不是饭后。但是我前置胎盘要卧床。今天又来检查心脏,一点问题都没有。宝妈你也有相同情况吗?
我就是饭后,心跳很快,吃少点就轻很多……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
短暂胸闷可能是宫缩吧,我每次宫缩都会呼吸困难
点击查看全文