要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

现在的感受,无法用语言形容

402119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排,白板。半夜刷帖,说不出什么感受
前两天和老公一起到婆婆家,今天下午和他吵架了,他说你回去吧,自己走。没有流一滴泪,自己订好机票。
吵架完小腹就开始抽抽着疼。。
同房后的一系列心里活动告诉他,他跟说笑一样的聊给别人一起。前两天到婆婆家,就带着我去玩沙滩摩托,我怕有了,怕在着床不敢玩,他说我不合群情商低,没哄好他家人,无奈我还是坐上去玩了,玩完我心惊胆战
现在躺在床上边哭边打字,为什么会成今天这样。。
我有工作经济独立,部门主管,工资比他多,娘家小资,婚后没花过他钱,生活aa,是什么走到今天这一步,心好累。。
孩子,不知道你来了没有,如果你来了,妈妈会好好的爱你,如果没来,妈妈也不怪你,因为妈妈怕自己不够强大,太怕你受到伤害。。
憋了一天的泪,如今终于能哭出来了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 23:39 | 来自疯狂造人
男人都是大猪蹄子,过好自己的,孩子顺其自然吧
点击查看全文
婷baobao好孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 23:40 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇2018
男人都是大猪蹄子,过好自己的,孩子顺其自然吧
嗯。。孩子,已经不再执念了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 23:50 | 来自疯狂造人
婚前没有考察到位吗?他怎么这样对你呀?感觉你老公没把你放第一位,他婆家或者说他面子才是第一位,估计你以后日子都不是很好过哟亲。你在家里的地位其实全看你老公对你的态度,我老公都是比较顺我的那种,不然不得嫁给他的。女人的地位很重要的,要从细节都心疼你的男人才值得跟他一辈子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 23:51 | 来自疯狂造人
你男人傻啊,不让你好好休息还颠沛流离。图什么啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 00:02 | 来自疯狂造人
回复 大锅菜
婚前没有考察到位吗?他怎么这样对你呀?感觉你老公没把你放第一位,他婆家或者说他面子才是第一位,估计你以后日子都不是很好过哟亲。你在家里的地位其实全看你老公对你的态度,我老公都是比较顺我的那种,不然不得嫁给他的。女人的地位很重要的,要从细节都心疼你的男人才值得跟他一辈子。
有一个好老公,再有一个可爱的孩子,想想都觉得美好,祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 00:04 | 来自疯狂造人
回复 Ck的心
你男人傻啊,不让你好好休息还颠沛流离。图什么啊。
对于要孩子,也许他并没有我想象中的期待
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 00:12 | 来自疯狂造人
回复 婷baobao好孕
有一个好老公,再有一个可爱的孩子,想想都觉得美好,祝福你
老公的态度真的很重要,女人后半辈子的幸福,我觉得你要找你老公谈谈,他真的爱你心疼你不会让你受气的 真的。多为自己考虑下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 00:25 | 来自疯狂造人
回复 婷baobao好孕
对于要孩子,也许他并没有我想象中的期待
他是不想要了吧。你想清楚啊,为了讨好他伤害你自己身体值得吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 00:35 | 来自疯狂造人
这婚结的……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 00:38 | 来自疯狂造人
所以,女人就得花男人的钱。只有让他为你花钱了。他才会珍惜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 01:00 | 来自疯狂造人
我今天晚上也哭了,心情很复杂
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 01:10 | 来自疯狂造人
回复 Kkbbb
我今天晚上也哭了,心情很复杂
抱抱,难熬的夜,终会过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 01:28 | 来自疯狂造人
感觉楼主的条件,趁没孩子,可以重新来过啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 06:20 | 来自疯狂造人
抱抱,确实很心痛。
男人和你女人的想法不同。一方面是性格使然,一方面是无法感同身受。
我妈经常拿怀孕时候有次要吃肉我爸没有即使去买这个事翻旧账,我以前很不理解,我认为这不算是啥事。直到自己经历怀孕生产,我才明白这时你对我一个好我感恩一辈子你对我一个不好我恨你一辈子。
所以,男人不懂你,有时候就是因为他没有经历。就像小孩时候我们看孕妇也不会觉得有多辛苦,女人都这样的呀。可是自己真的要做妈妈的,才明白这是多大的付出。
你老公的确做的很差,但是也不是全怪他,不知者不罪。等到你们一起走过,等到他看到你有多辛苦,他应该有所改变的。
所以你最重要的是保护好自己的心情和身体,准备好做一个好母亲。
但是婚姻如人饮水冷暖自知,将就一辈子,有人说好,因为下一个不一定啥样。就我来说,做不到,要不然就幸福,要不然就拜拜,从来不会将就。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 08:09 | 来自疯狂造人
条件这么好 你要更自信点 再者就是有底线。如果你觉得委屈了 那么就坚持自己得想法 不管你老公说什么,也就是爱自己多一点 你老公才能看重你。说不去就不去的硬气。
不要委屈自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:51 | 来自疯狂造人
你应该是平时很顺着你老公的,不要惯他这臭毛病,该生气生气,不好好哄坚决不能原谅。他都不给你花钱,你们这个家庭的凝聚力还不够,家里的所有事都应该让他参与,这样他才有归属感和责任感。加油!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:17
这老公不知道是情商低还是大男子主义,还是根本没那么在乎你。我要回家过春节,我老公要年后回来再去婆婆家,买不到初四的票,他要买初三的,我告诉他初四是我的底线了,初三我是不回的,他可以自己回,他说:你不回我回干嘛呀。我说你去你自己家呀。我老公说:你不去我去干嘛呀。
反正虽然我有时候觉得我老公粘人,但是理性的想一下,男人粘人的婚姻会更容易幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 09:20 | 来自疯狂造人
男人都这样的,我老公只会说急什么。早晚会有的呀。说我神神叨叨。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 12:32 | 来自疯狂造人
男人没有女人想的那么多的,我老公还经常邀请我一起去喝酒。。。让我淡定点。。。
点击查看全文