要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[怀孕反应]

突然头晕,感觉头顶360度转了有两分钟…

34867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚突然头晕,感觉头顶360度转了有两分钟,然后立即喝了口旁边的牛奶才止晕,幸好在床上,这是什么情况?吓我一跳…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 22:22 | 来自疯狂造人
出汗了么?低血糖了吧……我前几天有过一次,赶紧喝了一大杯蜂蜜水,缓过来了就……我是有点饿没及时吃饭导致的。
点击查看全文
w1542695940125 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 22:26 | 来自疯狂造人
回复 瑄儿酱
出汗了么?低血糖了吧……我前几天有过一次,赶紧喝了一大杯蜂蜜水,缓过来了就……我是有点饿没及时吃饭导致的。
没出汗,就是刚刚吐了,现在躺着不敢起来,那我等会吐点蜂蜜喝试试,谢谢亲…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 22:36 | 来自疯狂造人
我总是这样。。。站起来就会有。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 23:13 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
我总是这样。。。站起来就会有。。。
那要注意,平时出街有人陪伴会好点…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 11:35 | 来自疯狂造人
估计贫血,孕期需要的血量多,你可以问问医生,查查是不是贫血,贫血有补血的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
估计贫血,孕期需要的血量多,你可以问问医生,查查是不是贫血,贫血有补血的药
医生有开补血的药吃,不知道是什么原因…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 00:12 | 来自疯狂造人
回复 w1542695940125
医生有开补血的药吃,不知道是什么原因…
估计你贫血吧,孕期需要的血比以前多,尽量不要自己一个人,出门有人陪
点击查看全文