要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管造影右侧不通左侧通畅,能自然怀孕吗?

443018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管造影右侧不通左侧通畅,能自然怀孕吗?医生竟然建议我做试管!就没有其他方法吗?而且应该只是怀孕几率比较低吧?我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 22:29 | 来自疯狂造人
我和你一样,促排了4个月都是右边堵塞有优势卵泡,这个月是最后一次促排,不成功的话就考虑年后试管了
点击查看全文
t1544455908397 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 22:39 | 来自疯狂造人
回复 我的二狗go
我和你一样,促排了4个月都是右边堵塞有优势卵泡,这个月是最后一次促排,不成功的话就考虑年后试管了
哦!还可以先做促排!没有其他的方法治疗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 22:52 | 来自疯狂造人
做完造影,医生开药了吗?我没开药,然后左侧未显影,右侧粘连,然后通而极不畅,我打算中医
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 08:15 | 来自疯狂造人
回复 春天的天气特别好
做完造影,医生开药了吗?我没开药,然后左侧未显影,右侧粘连,然后通而极不畅,我打算中医
中医可以调理好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 王黎萍
你好,输卵管通而不畅,是痰湿过盛所致,痰湿为脏浊之物,子宫内污浊垃圾代谢不出去,长期堆积,致使子宫内环境粘腻,导致输卵管不通畅。你的问题不严重,可以中医调理一下,改善子宫内环境,更好的备孕
好的,谢谢你!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-11 09:35 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 09:37 | 来自疯狂造人
可以宫腹腔镜手术,我是两侧不通,过两天手术了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 09:37 | 来自疯狂造人
回复 王黎萍
不客气,需要的话可以详细的了解下你的情况,之后可以给出具体的调理建议
我检查其他的都很正常!这个需要怎么调理?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 09:38 | 来自疯狂造人
我有个输卵管堵塞宫腹腔镜的群你要加吗?里面都是这些问题的姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 09:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人6eu1hw
我有个输卵管堵塞宫腹腔镜的群你要加吗?里面都是这些问题的姐妹
好啊!谢谢你!我们可以一起讨论一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 21:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人8cp64h
我们这边有个老中医,专门治疗无精,弱精,妇科疾病的,很多人找他都治疗好了,你可以问下他能不能帮你调理下,贰〇贰⑨⑧贰〇九六 维
是那个城市的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 09:14 | 来自疯狂造人
可以宫腹腔镜手术,我是两侧不通,过两天手术了
为什么不做介入,介入和造影差不多不伤身体,宫腔镜要动手术,容易复发
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 09:15 | 来自疯狂造人
建议做介入好和造影差不多,不用手术不用麻药,宫腔镜容易复发还要动手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 09:17 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,右侧堵左侧通畅,上个月右侧排卵,这个月没有优势卵泡,准备过完年促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 19:33 | 来自疯狂造人
看见你怀孕了想问一下楼主是试管了还是有治疗之类的。因为我跟你的情况一样 想咨询一下。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 18:27 | 来自疯狂造人
回复 我的小可爱呀我的小可爱
看见你怀孕了想问一下楼主是试管了还是有治疗之类的。因为我跟你的情况一样 想咨询一下。谢谢
我是自然怀孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 18:44 | 来自疯狂造人
回复 t1544455908397
我是自然怀孕了!
感谢给了我信心 ,接你的好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 19:57 | 来自疯狂造人
回复 我的小可爱呀我的小可爱
感谢给了我信心 ,接你的好孕
不客气!一定可以的
点击查看全文