要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

请教各位孕妈宝妈们

373219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了胎心监护。做了两次都没有胎动和加速,大夫说这种情况不好!让我吸氧,我想问一下各位孕妈们,这种情况严重吗?有点担心,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 21:13 | 来自疯狂造人
6分是低了,8分及格,下次做之前吃的饱饱的,或者吃点甜食,那样宝宝就动了,胎监一定要胎动才准。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 21:14 | 来自疯狂造人
听医生的
点击查看全文
酷酷的雨 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 21:15 | 来自疯狂造人
回复 阿静的小时候i
6分是低了,8分及格,下次做之前吃的饱饱的,或者吃点甜食,那样宝宝就动了,胎监一定要胎动才准。
今天做了两个,上午做的时候没吃饭,然后测出来是6分,下午吃了饭又去做了,还是6分,肚子里的宝宝明明都在动的呀,怎么能说不动呢,而且我还做了彩超,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 22:11 | 来自疯狂造人
是男宝吧^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 22:37 | 来自疯狂造人
你自己能不能感觉到胎动,你做胎心监护的时候吃点东西,或者找找宝宝动的规律,在宝宝活动的时候去做
点击查看全文
酷酷的雨 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
听医生的
好的,我吸氧几天看看
点击查看全文
酷酷的雨 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 22:41 | 来自疯狂造人
回复 酒醉的探戈111
是男宝吧^_^
嗯,是得男宝
点击查看全文
酷酷的雨 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 22:42 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
你自己能不能感觉到胎动,你做胎心监护的时候吃点东西,或者找找宝宝动的规律,在宝宝活动的时候去做
我能感觉到胎动,白天动的时候基本都是躺着的时候都动的,晚上也动,我做胎心监护的时候他也动了,就是没测到,不知怎么回事,让我吸氧。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 07:16 | 来自疯狂造人
回复 酷酷的雨
我能感觉到胎动,白天动的时候基本都是躺着的时候都动的,晚上也动,我做胎心监护的时候他也动了,就是没测到,不知怎么回事,让我吸氧。。
那就听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:27 | 来自疯狂造人
回复 酷酷的雨
嗯,是得男宝
我好几个朋友怀男宝的,胎动都不是特厉害。生下来很健康呢。
点击查看全文
酷酷的雨 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 08:37 | 来自疯狂造人
回复 酒醉的探戈111
我好几个朋友怀男宝的,胎动都不是特厉害。生下来很健康呢。
是吗,那我的心情就好些了,总是担心!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 09:01 | 来自疯狂造人
我们做胎心监护的时候每动一下都能显示出来,还是听医生的吧,我二胎也是男宝,胎动都很好呢。
点击查看全文
酷酷的雨 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 10:51 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我们做胎心监护的时候每动一下都能显示出来,还是听医生的吧,我二胎也是男宝,胎动都很好呢。
我们这是个小城市,机器什么的还没有那么先进,嗯,挺医生的,我吸氧几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 12:26 | 来自疯狂造人
我那会33周左右第一次做胎心监护,宝宝要么不动,要么轻微动,胎监结果不好,医生让重做。中午吃饱饭重做就好了。后来生之前回老家,医生一看胎儿动的不厉害,就晃我肚子,然后把娃晃醒了,就开始动弹,结果就过关了。后来每次胎监,我感觉娃动的不厉害,就拍拍肚子叫他,他就不睡觉了,起来回应我。后来胎监一直顺利
点击查看全文
酷酷的雨 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 13:31 | 来自疯狂造人
回复 tutu和tutu
我那会33周左右第一次做胎心监护,宝宝要么不动,要么轻微动,胎监结果不好,医生让重做。中午吃饱饭重做就好了。后来生之前回老家,医生一看胎儿动的不厉害,就晃我肚子,然后把娃晃醒了,就开始动弹,结果就过关了。后来每次胎监,我感觉娃动的不厉害,就拍拍肚子叫他,他就不睡觉了,起来回应我。后来胎监一直顺利
我昨天也是做了两次胎心监护,第一次快中午的时候做的,也没吃饭,就不行,下午吃了饭后又做了一个,还是一样的结果,然后大夫就告诉我让我吸氧几天在去复查一次看看,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 16:07 | 来自疯狂造人
回复 酷酷的雨
我昨天也是做了两次胎心监护,第一次快中午的时候做的,也没吃饭,就不行,下午吃了饭后又做了一个,还是一样的结果,然后大夫就告诉我让我吸氧几天在去复查一次看看,
那就听医生的。不用太担忧。我宝宝那会有时候就不怎么动,有时候又特别活泼好动。遇到他不怎么动的时候做胎心监护,我就发愁。还好后来我一拍肚子,他就会醒来回应我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 16:30 | 来自疯狂造人
我怀女儿第一次胎监也不过,做胎监时有点饿了,宝宝不动,吃了东西,一边吸氧一边再测就过了。之后每次都胎监前都吃点东西,做胎监时候就是不爱动,每次都9分,拿开测胎监的仪器又动的特别欢乐。
你想想平时是怎样和胎宝宝互动的。我是手放在肚子上宝宝宝就会动,所以每次都摸着肚子做胎监....
点击查看全文
酷酷的雨 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
我怀女儿第一次胎监也不过,做胎监时有点饿了,宝宝不动,吃了东西,一边吸氧一边再测就过了。之后每次都胎监前都吃点东西,做胎监时候就是不爱动,每次都9分,拿开测胎监的仪器又动的特别欢乐。
你想想平时是怎样和胎宝宝互动的。我是手放在肚子上宝宝宝就会动,所以每次都摸着肚子做胎监....
我摸肚子他反而不动了呢,就有时候他自己动,很难抓
点击查看全文
酷酷的雨 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 21:57 | 来自疯狂造人
回复 tutu和tutu
那就听医生的。不用太担忧。我宝宝那会有时候就不怎么动,有时候又特别活泼好动。遇到他不怎么动的时候做胎心监护,我就发愁。还好后来我一拍肚子,他就会醒来回应我。
只要宝宝在我肚子里好好的就行,听到大夫说不好的时候眼泪都掉下来了,问了好些人,担心啊!
点击查看全文