要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

人工周期内膜不长,跪求各位姐妹支招

49439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期,月经第二天开始补佳乐早2晚2,第八天内膜5mm,补佳乐早3晚,塞一片芬吗通红片,第10天内膜还是5mm,继续补佳乐早3晚3,塞两片芬吗通,第14天还是5mm,要吐血了,不长啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 22:02 | 来自疯狂造人
可以试试雌二醇凝胶
点击查看全文
w1511144078271 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 23:03 | 来自疯狂造人
回复 影••「孓」
可以试试雌二醇凝胶
也是补充雌二醇的吗?我的雌二醇很高,不知道是不是塞了芬吗通后的虚值,但是内膜不长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 15:19 | 来自疯狂造人
很多人说吃榴莲有用,可以试试。我吃不下榴莲,我吃的菠萝蜜,内膜也比之前长得厚些。
点击查看全文
w1511144078271 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
很多人说吃榴莲有用,可以试试。我吃不下榴莲,我吃的菠萝蜜,内膜也比之前长得厚些。
谢谢你,我在吃榴莲,可是觉得食补太慢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1511144078271
谢谢你,我在吃榴莲,可是觉得食补太慢了
我吃菠萝蜜内膜长得很快,以前周期第13天内膜才3.9,上个月吃菠萝蜜,周期第12天内膜就7.5了,我还挺意外的。这个月我也吃菠萝蜜了,明天周期第10天,我明天去b超看下,确认下是不是菠萝蜜的效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 16:28 | 来自疯狂造人
我吃菠萝蜜内膜长得很快,以前周期第13天内膜才3.9,上个月吃菠萝蜜,周期第12天内膜就7.5了,我还挺意外的。这个月我也吃菠萝蜜了,明天周期第10天,我明天去b超看下,确认下是不是菠萝蜜的效果。
亲,你今天去查了内膜没,是菠萝蜜的效果吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小黑娃快回来吧
亲,你今天去查了内膜没,是菠萝蜜的效果吗
我今天去妇科约b超,医生说我来晚了,最近几天的b超都约满了,让我下次月经第一天提前来约.......我真的太无语了……今天又是周六,医院只上半天班,等我从这家医院出来想换别的医院,已经来不及了,我打算周一再去,不挂妇科,挂别的号,碰碰运气,看看能不能做上b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 19:52 | 来自疯狂造人
我今天去妇科约b超,医生说我来晚了,最近几天的b超都约满了,让我下次月经第一天提前来约.......我真的太无语了……今天又是周六,医院只上半天班,等我从这家医院出来想换别的医院,已经来不及了,我打算周一再去,不挂妇科,挂别的号,碰碰运气,看看能不能做上b超
你们那里这么麻烦呀,我们这儿都是当天去挂号当天查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小黑娃快回来吧
你们那里这么麻烦呀,我们这儿都是当天去挂号当天查
我上个月也是当天去当天做的,今天这一下搞的我有点懵了……
点击查看全文