要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

有宫缩但不痛,办入院了,灌肠,坐分娩球刺激宫缩肚痛

96759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午产检脐带绕颈两周,以前不绕,胎心监护有些缺氧,还是开两指,宫颈很软了,医生叫下午办住院,灌肠,坐分娩球。
感觉不大吖,有用的吗?有试过的宝妈吗?
4号产检就开了两公分,但不痛,这几天都无反应,是想顺产的。前两胎顺产。
二胎超快顺产,从痛到生三个小时,没想到三宝要来坐分娩球刺激宫缩肚痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕妈打无痛吗
点击查看全文
我再次来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:16 | 来自疯狂造人
回复 雨雨雨雨雨雨雨
孕妈打无痛吗
没有,是有宫缩但肚子不肚,宫口不开,坐分娩球催宫缩肚痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:30 | 来自疯狂造人
不行就打催产针吧。我是38周常规检查发现宝宝头大,然后去测骨盆条件内检的时候发现已经开了两指多一点,一点不疼,没感觉,当天住院,没发动,第二天中午挂催产针,下午就出来了。要是不挂针还不知道什么时候发动呢,我要是再等下去就真得挨一刀了。
点击查看全文
我再次来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:32 | 来自疯狂造人
回复 断翅蝶
不行就打催产针吧。我是38周常规检查发现宝宝头大,然后去测骨盆条件内检的时候发现已经开了两指多一点,一点不疼,没感觉,当天住院,没发动,第二天中午挂催产针,下午就出来了。要是不挂针还不知道什么时候发动呢,我要是再等下去就真得挨一刀了。
医生说今晚夜不发动就明早破水,我问打催产针吗,医生说不打。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雨雨雨雨雨雨雨
孕妈打无痛吗
三胎都不打吗,好厉害,我现在头胎医院没无痛,住院了还没发作,明天打催产,心头七上八下的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:38 | 来自疯狂造人
回复 我再次来了
医生说今晚夜不发动就明早破水,我问打催产针吗,医生说不打。
她们说先破水会比较疼,我没试过,只不过挂催产针2个小时才有感觉,开始疼到十指用了四五十分钟。希望宝宝今晚发动,让妈妈少受点罪,祝母子(女)平安!
点击查看全文
我再次来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:39 | 来自疯狂造人
回复 雨雨雨雨雨雨雨
孕妈打无痛吗
都不打无痛。
我的也宫缩弱,不知道最后会不会也要打催产针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 03:08 | 来自疯狂造人
绕颈二圈能顺吗。
点击查看全文
我再次来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利1.17
绕颈二圈能顺吗。
12点顺产生了,男孩,6斤7,呵呵
点击查看全文