要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

想打死猪队友,卖猪肉

443918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我比较看重宝宝睡眠,老人就想跟孩子玩,该睡的时候不让睡,猪队友还一个劲在旁边逗宝宝笑,麻蛋,猪队友的二姐家娃不到三岁,从一点点大开始基本都是十点多十一点多才睡觉,大人们跟着熬夜受罪,这样真的好吗
找了个这么个玩意儿,有时候真想按在地上一顿捶
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 18:51 | 来自疯狂造人
我家也是,担心娃的睡眠,不过我们是自己作的不怪别人,娃爸工作性质加上我的长期失眠经常晚睡,有时候真想把娃爸撵去次卧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 18:53 | 来自疯狂造人
无知。。。我也因为这个多次说我老公,特别是第二天我负责送孩子上学
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 18:55 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我家也是,担心娃的睡眠,不过我们是自己作的不怪别人,娃爸工作性质加上我的长期失眠经常晚睡,有时候真想把娃爸撵去次卧
宝宝长期晚睡,即使一晚上睡够九个小时也还是缺乏睡眠的状态,久了久之对身体不好,上学注意力方面也会有影响
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 18:55 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
无知。。。我也因为这个多次说我老公,特别是第二天我负责送孩子上学
我也说了很多次,真想揍死他
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 18:56 | 来自疯狂造人
我家9点之前都睡着了,除了休息天啥的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 18:57 | 来自疯狂造人
老师特别说了,每天保证孩子10小时的睡眠,不然会变笨 哈哈
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 19:24 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
老师特别说了,每天保证孩子10小时的睡眠,不然会变笨 哈哈
是的,上小学都还要睡这么久,更别说这一点点大的孩子了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 19:41 | 来自疯狂造人
现在我儿子小,每天八点半之前都会睡觉(一般七点多洗澡在床上玩会),以后大点推迟到九点,一岁以后最迟九点半,让孩子养成习惯了,到点就会睡觉,刚开始可能大人辛苦奠,要陪着在床上玩
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 19:45 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
现在我儿子小,每天八点半之前都会睡觉(一般七点多洗澡在床上玩会),以后大点推迟到九点,一岁以后最迟九点半,让孩子养成习惯了,到点就会睡觉,刚开始可能大人辛苦奠,要陪着在床上玩
孩子能睡就让睡,没必要人为推迟时间的。以后大了上学想早睡都睡不了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 20:27 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
孩子能睡就让睡,没必要人为推迟时间的。以后大了上学想早睡都睡不了
可能误解我的意思了,必须要孩子在这个时间段之前睡,不是一定要他挺到这个时间才睡
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 20:30 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
可能误解我的意思了,必须要孩子在这个时间段之前睡,不是一定要他挺到这个时间才睡
嗯嗯,早睡身体好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 23:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家的 这两天 出牙。 闹腾了两晚上 12 点 才睡觉。 狗爸自己带 我 睡觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 01:49 | 来自疯狂造人
睡眠也很差 但宝宝似乎自己能调节睡的时间 昨晚半夜醒了一个多小时 早上就多睡一个小时 总之这娃睡的也不足 晚上12小时吧 白天加一起来2小时最多
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 07:17 | 来自疯狂造人
回复 q1503552791796
我家的 这两天 出牙。 闹腾了两晚上 12 点 才睡觉。 狗爸自己带 我 睡觉
这爸爸很牛啊,我家的爸爸就乖的时候抱抱,其他的都得我自己来
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 07:18 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我睡眠也很差 但宝宝似乎自己能调节睡的时间 昨晚半夜醒了一个多小时 早上就多睡一个小时 总之这娃睡的也不足 晚上12小时吧 白天加一起来2小时最多
我家宝宝这几天好兴奋,白天天天笑的哈哈哈的,睡得也少,晚上睡前也很兴奋,但是七点多也就睡了,早上有的时候醒的早,有的时候醒的晚点,但是也是七点前就醒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 15:07 | 来自疯狂造人
揍他。我孩子晚上闹腾的时候,她爸秒睡,立马打呼噜,有时候一个呼噜又吵醒了宝宝,我就踢他。早上老公起来问我,你昨晚上是不是踢我好几脚,感觉好像被踢醒好几次。
我说,没有,是不是你在做梦。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
揍他。我孩子晚上闹腾的时候,她爸秒睡,立马打呼噜,有时候一个呼噜又吵醒了宝宝,我就踢他。早上老公起来问我,你昨晚上是不是踢我好几脚,感觉好像被踢醒好几次。
我说,没有,是不是你在做梦。
我老公今天早上需要早起和婆婆一起去参加婚礼,我婆婆五点半来敲门,我踹了他好几脚才踹醒他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 木子Ben
这爸爸很牛啊,我家的爸爸就乖的时候抱抱,其他的都得我自己来
要让爸爸 多带带。促进感情。   你也可以轻松些。也让爸爸知道你的辛苦。     狗爸在家 洗澡 哄睡。  陪玩。 我自己玩玩的。 带逛街。买零食
点击查看全文