要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[其他]

宝宝最近红屁屁

323911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是错觉还是什么,感觉大王的纸尿裤越来越不好了,我家一直用的是天使这个系列,之前一点问题都没有,一直也都在同一个母婴店买的,不过最近两个月宝宝的屁屁开始变得红红的,严重的地方还会起皮,换纸尿裤的时候总是拉着我的手不让换,不知道是大王纸尿裤生产方的问题还是这个母婴店的老板变黑心了,给我用的假货,大家帮我看看。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 18:18 | 来自疯狂造人
你看有没有屁股沟红红的,还有点脱皮,宝宝会疼的,我宝宝以前是六月生的,夏天太热了,没有空调,出汗太多了也出现红屁股,然后我给婆婆看,婆婆拿茶籽油来给我,宝贝洗完澡就用棉签给他涂,不到一个星期就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 18:18 | 来自疯狂造人
我现在在备二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 18:31 | 来自疯狂造人
我家也一直用大王的,之前用光羽现在换成了天使,都没有红屁股,每次换尿不湿,洗完屁股擦干,都会涂上屁屁乐,然后再穿尿不湿,你可以试试看用屁屁乐
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 18:58 | 来自孕迹暖暖Android
大王的还好啊,我也用过一段,觉得还行,楼主不成给宝宝用温水洗屁股,而且刚刚尿完之后可以不用尿不湿,让他晾一段时间。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 21:42 | 来自孕迹暖暖Android
可能是护理的问题吧,是不是换的不够勤,或者洗屁股没擦干之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 21:58 | 来自疯狂造人
用屁屁乐吧 每次换之前先把屁屁擦干净 然后涂点屁屁乐(涂屁股沟) 夏天时我宝红屁股了,然后一直在用屁屁乐,没有反复过 亲可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 09:13 | 来自疯狂造人
给宝宝用温水擦拭一下屁股,然后用纸巾擦干保持屁屁干爽,抹上护臀膏再用尿不湿,如果可以,可以打开一下空调,温度上去之后别让宝宝带尿不湿了。勤给宝宝换尿不湿,要不然容易红屁屁的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 11:08 | 来自疯狂造人
要勤换纸尿裤吧,我之前也这样,娃一直没有红屁股,后来天冷了,尿裤穿的时间长了点,有时就会红屁股,勤换尿裤,基本上隔天就好了。我们有时也擦茶籽油,但是我觉得还是勤换尿裤才能避免红屁股。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 12:14 | 来自疯狂造人
红屁股大多是因为屁股没干,湿湿的容易捂成红屁股
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-14 15:36 | 来自疯狂造人
一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:43 | 来自疯狂造人
这个其实得勤换 别捂着。之前用的也是天使,但有一次用后不太好,担心是假货,后来换了朋友推荐的米菲,比较薄,也透气
点击查看全文