要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕5周啦!数值翻倍不错,继续加油!

438514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕35天,进入第5周。
hcg1983,孕酮25.42 ,雌二醇277。
医生说5周的hcg比一般低,但是要跟自己的翻倍比,翻倍已经很不错啦!孕酮虽然降了,但是是正常的,数值也不错,因为之前有过两次不良孕史,所以保险起见,给开了地屈孕酮片,早晚饭后各一片。
下周一继续看翻倍,希望一切顺利!
附:今天的zzy试纸图。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:58 | 来自疯狂造人
造造上显示我怀孕4周5天,我昨天测的HCG值为2171 IU/L,孕酮为147.5,明天准备测一下看翻倍。感觉我这个有点高……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 18:02 | 来自疯狂造人
楼主,查了几次血了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 18:37 | 来自疯狂造人
隔多少天再验呀?我也是今天hcg翻倍了,但孕酮降了,才18。医生说还算正常,让我等10天去照B超。总感觉不放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 19:13 | 来自疯狂造人
你们的zzy都好红啊…我的都系淡淡的粉!!有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1542598378456
造造上显示我怀孕4周5天,我昨天测的HCG值为2171 IU/L,孕酮为147.5,明天准备测一下看翻倍。感觉我这个有点高……
听医生的,别忧心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 19:40 | 来自疯狂造人
回复 七七接到猪宝啦。
楼主,查了几次血了?
就这两次,下周一再去查。
点击查看全文
回复 顺心如“孕”
隔多少天再验呀?我也是今天hcg翻倍了,但孕酮降了,才18。医生说还算正常,让我等10天去照B超。总感觉不放心
医生给我安排的是每周一和周四看翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1533223348135
你们的zzy都好红啊…我的都系淡淡的粉!!有点担心
有加深就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1542598378456
怎么测翻倍,需要天天去查血吗?
还有,亲上传的化验单是医院给的吗?还是造造有这个功能啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 21:03 | 来自疯狂造人
回复 lv78
造造首页化验单
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:46 | 来自疯狂造人
亲,是排卵后几天去第一次抽血的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 Lucky的成长历程
听医生的,别忧心。
我刚刚去测翻倍,医生只给我查了HCG,没有查孕酮,她说孕酮不需要查........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:34 | 来自疯狂造人
回复 lv78
隔天去查,但是不用总是查吧,造造里的数值是我按照化验单填上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 06:45 | 来自疯狂造人
回复 二胎猪宝快到妈妈肚子来
亲,是排卵后几天去第一次抽血的呢?
7号是排卵后第十八天。
点击查看全文