要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

求菩萨保佑,求接各位健康胎心胎芽!

264621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照末次月经推算,目前8周,但昨天b超显示只有卵黄囊,没有胎心胎芽,测了孕酮值14.55ng/ml。但是医生不建议现在还补黄体酮。只是让我隔十天左右再去b超确诊。
各位宝妈如果有过类似情况,能否分享下经验。努力不担心,也相信肚子里的小家伙会坚强。
求菩萨保佑,求接各位胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 18:07 | 来自疯狂造人
加油会有的
点击查看全文
求佩奇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 18:09 | 来自疯狂造人
回复 滴本
加油会有的
谢谢你,祈祷小家伙坚强。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 18:43 | 来自疯狂造人
会有的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 18:52 | 来自疯狂造人
再等等~有卵黄囊应该就会有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 19:23 | 来自疯狂造人
差不多相同情况,孕囊比你大些。今天B超有点状胎芽,无明显胎心搏动,医生让一周后复查,再无胎心就要放弃。一起加油吧!
点击查看全文
求佩奇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 19:46 | 来自疯狂造人
回复 q1544712072116
差不多相同情况,孕囊比你大些。今天B超有点状胎芽,无明显胎心搏动,医生让一周后复查,再无胎心就要放弃。一起加油吧!
我上传的是昨天的b超图,玻璃心的我今天换了个医院又做了一次b超,也是写了一句见点状胚芽。我打算十天后再去医院。你有查过孕酮吗?
点击查看全文
求佩奇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 19:47 | 来自疯狂造人
回复 加油见到宝贝
再等等~有卵黄囊应该就会有胎心胎芽
谢谢鼓励,小家伙加油。菩萨保佑!
点击查看全文
求佩奇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1546076431530
会有的,加油
谢谢,希望下周会有健康胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 21:11 | 来自疯狂造人
今天去做b超也是有少许胚芽,还没有胎心,希望下周复查能有健康的胎心胚芽,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 23:07 | 来自疯狂造人
前几周紧张有抽五六次血,孕酮不算低,后期翻倍不太好!后来医生说不用总抽血,以B超为准。
点击查看全文
求佩奇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1543475337658
今天去做b超也是有少许胚芽,还没有胎心,希望下周复查能有健康的胎心胚芽,一起加油
嗯嗯,一起加油。最近都多休息,放松心情。
点击查看全文
求佩奇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 07:57 | 来自疯狂造人
前几周紧张有抽五六次血,孕酮不算低,后期翻倍不太好!后来医生说不用总抽血,以B超为准。
你打算过多久再去呢?记得多休息哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 10:28 | 来自疯狂造人
回复 求佩奇
嗯嗯,一起加油。最近都多休息,放松心情。
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1543475337658
同情况!下周再约B超
点击查看全文
求佩奇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 19:52 | 来自疯狂造人
明天b超复查,求菩萨保佑健康胎心胎芽!平平安安,顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 07:02 | 来自疯狂造人
回复 求佩奇
明天b超复查,求菩萨保佑健康胎心胎芽!平平安安,顺顺利利!
加油,祝平安顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 07:03 | 来自疯狂造人
同情况!下周再约B超
加油
点击查看全文
求佩奇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 14:30 | 来自疯狂造人
今天b超复查了,还是没有胎心胎芽。我想也应该是没有奇迹了,肚子里的小家伙,谢谢你陪伴了两个多月的时光。
由于今天是一个人去的,老公出差晚上才回来,明天又是周日医院不上班,决定下周一去公司交接下工作请假,周二去医院手术。
谢谢之前鼓励的人们,祝福各位的好孕都健健康康平平安安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:56 | 来自疯狂造人
回复 求佩奇
今天b超复查了,还是没有胎心胎芽。我想也应该是没有奇迹了,肚子里的小家伙,谢谢你陪伴了两个多月的时光。
由于今天是一个人去的,老公出差晚上才回来,明天又是周日医院不上班,决定下周一去公司交接下工作请假,周二去医院手术。
谢谢之前鼓励的人们,祝福各位的好孕都健健康康平平安安。
我昨天去B超,有胎芽4.4,还无胎心。医生让清宫,我看胎芽有进步,想坚持一周,医生同意了,只让吃孕酮片,不开针水了。不知道对不对?临近过年,很纠结啊!
点击查看全文