要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

13周就被医生建议无创

67689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34岁属于高龄,我头胎,临界高龄了,去建档的时候,助理医师就说我可以做个无创进行检查,而且拿了我的小本就是不愿意给我,3对的1500 14对的3200,本着不想担心到唐筛的时候,找人做了那种100种的检测。
NT顺利通过,没有家族史,年龄还没有达到高龄。个人身体:甲减 子宫内膜薄 空囊一次 生化了两次
其实那一次的没有胎心胎芽,纯粹就是医生没有警惕我的黄体功能,我当时很担心孕酮,早期专门查了血值,孕酮不高也不算低,医生说可吃可不吃的,之后就没有再查,直到出现褐色的,才发现一直没有胎心胎芽。
生化:流产之后,月经量就变少了,日子也由原来的七天变成了四五天,我觉得主要原因因为小月子里生气,导致气血有问题,当月来事,是去诊所针灸了,才下来黑色的血。之后一直没要孩子,老公精子质量不好,他不着急,我也不着急了,之后查体,发现了我有甲减,服药调理。
之后陆续不采取措施,有过粉色的双杠,很粉,检测血值翻倍都不好,也就顺其自然生化掉了,这样也好,总比做手术的要好。也促排卵,并没中,检查说内膜薄,要涨内膜,后来发现吃药也没涨上去,我吃的中药,可能我本身的内膜就不厚吧,第一次流产的时候,那个医生就说内膜不厚。不厚我又换了个医生调理,就吃了一次中药,发现,来月经时量很多,颜色也很好,检查什么六项,有的值偏高,找医生看说没啥问题,也就没管了。虽然有买测排卵的试纸,我也没怎么用,感觉老是失望。
突然的怀孕,弄的我都没有抱希望,心里打了不好的结果,然而,这个小盆友很坚强,早期没有腹痛,出血,只是查血值孕酮会低,所以吃着黄体酮软胶囊,也涨上去了,四十几天就有了胎心胎芽,在度过的这段孕期里,心情一直没有抱很大的期望,直到出现胎心胎芽,虽然有过担心,但老公总是逗我开心,也就乐乐呵呵的到了14周,NT因为不知道具体查什么的,所以没有紧张,无创在等结果,但是我觉得这个小朋友这么坚强,而且之前都是因为我身体原因导致的,所以我内心是觉得,他没有问题的,今天发这个贴,只是确定我内心等结果的不安,虽然知道不会有什么问题。
加油,小朋友选的我,我会保持好心情等你来到这个世界,让你陪我看世界
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 18:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
小宝贝真坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 19:56 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 20:41 | 来自疯狂造人
一百种检测是什么意思?
点击查看全文
蛋蛋的幸运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 21:06 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
一百种检测是什么意思?
检测的更全面些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:16 | 来自疯狂造人
无创不就是检查3个染色体吗,一百种的也是无创吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 22:39 | 来自疯狂造人
我也在等结果中,一起加油
点击查看全文
蛋蛋的幸运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1508425063792
一般都没事,星期五等到结果,低风险
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1508425063792
恭喜,接无创顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 08:36 | 来自疯狂造人
接nt和无创顺利通过
点击查看全文