要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[其他]

宝宝们都补钙了吗。

452613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月体检医生就说需要补些钙。然后回来别人又说这么小不需要补钙。最近宝宝晚上越来越吵。医生说缺钙。大家都给宝宝补钙了吗。什么钙比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
钙不能乱补,母乳和喝奶粉不会缺钙的,我去体检也让我补钙,我没给孩子吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 18:59 | 来自孕迹暖暖Android
理论上出生15天以后就要开始加伊可新,尤其是纯母乳的,混合性的也需要吃。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 19:16 | 来自孕迹暖暖Android
你可以补点钙 让宝宝喝母乳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 00:19 | 来自疯狂造人
医生让我每天喝一升纯牛奶,然后宝宝吃维生素,不仅补钙还奶水好,反正自己也爱喝牛奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 14:01 | 来自疯狂造人
吃着伊可新
点击查看全文
w1508832372553 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 13:31 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
吃着伊可新
伊可新是鱼肝油不是钙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 13:31 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二宝儿
你可以补点钙  让宝宝喝母乳
感觉我补不上。宝宝睡觉摇头。吵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 13:32 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
理论上出生15天以后就要开始加伊可新,尤其是纯母乳的,混合性的也需要吃。
伊可新是鱼肝油。促进钙吸收。不是钙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 13:32 | 来自疯狂造人
回复 云囧囧
钙不能乱补,母乳和喝奶粉不会缺钙的,我去体检也让我补钙,我没给孩子吃
宝宝长的快。睡觉总是摇头。头发都掉了。还吵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1508832372553
伊可新是鱼肝油不是钙。
那是促进吸收钙的,一般都是补充这个的,我们这不让瞎补钙,室外活动少就让吃伊可新
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:11
三个月那么小不需要补钙 啊,这时候只需每天补充维生素AD就可以的,我就买了汤臣的维生素AD滴剂给我宝宝吃呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 你都不听我讲
三个月那么小不需要补钙 啊,这时候只需每天补充维生素AD就可以的,我就买了汤臣的维生素AD滴剂给我宝宝吃呢!
可能宝宝长的快。牙齿都长两棵了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 21:32 | 来自疯狂造人
都说理论上不用补,其实那天问了一个老医生,如果有明显缺钙现象可以补,但是前提是有缺钙现象才建议补,可以查一查,还有医生说了,都说六个月前不喝水,其实也应该冬天适当喝一点,天气干燥,尤其是孩子处于厌奶期,可以适当喝点水,不过不要拿奶瓶咕咚咕咚喝,喝一点就可以
点击查看全文