要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管做的第三代,今天囊胚

1629610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管做的第三代,今天囊胚移植29天,hcg前期不翻倍,宫内只见3x2mm的无回声,医生说太小只可以先吃药,然后在清宫,今天住院吃药,明天早上宫腔镜下清宫,这段时间隔天抽血化验,每天心情低落,总想着会有奇迹发生,可现实却是那么的残忍,不过我也不会放弃的,调养好身体,下一次一定把宝宝接回家,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:55
这么小的无回声都要清宫吗,我之前一超无回声5✘6mm都没清宫,停药后隔几天流下来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:56
抱抱楼主,试管妈妈不容易啊,这次失败要是可以吃药药流干净最好不要清宫术,有点伤内膜。楼主还有囊嘛?这次血值不好但着床了就是着床不是问题的,下次很可能成功呢,加油。我也是三代,做试管前后四五年,取了三次80多个卵现在才怀上了猪宝。之前那么多艰辛现在想想都过去了,期待你也有好结果,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:02
你之前有没有采取保胎措施呀
点击查看全文
播星人0uoomd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:04
回复 w1478690677468
这么小的无回声都要清宫吗,我之前一超无回声5✘6mm都没清宫,停药后隔几天流下来了
我的是已经发育停育了,医生说还不是属于孕囊,只是一个无回声类似孕囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:07
回复 播星人n46z88
抱抱楼主,试管妈妈不容易啊,这次失败要是可以吃药药流干净最好不要清宫术,有点伤内膜。楼主还有囊嘛?这次血值不好但着床了就是着床不是问题的,下次很可能成功呢,加油。我也是三代,做试管前后四五年,取了三次80多个卵现在才怀上了猪宝。之前那么多艰辛现在想想都过去了,期待你也有好结果,加油。
谢谢宝妈,我还有4个囊可以移植的,另外还有3个冷冻还没检测的,医生说在宫腔镜下清宫不会伤害小,手术完开中药调理一下内膜,宝妈也不容易,恭喜明年生个白白胖胖的猪宝宝出来,好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:10
回复 播星人vk9xrk
你之前有没有采取保胎措施呀
采取了,打肝素,补孕酮,但是hcg数值低是反应胚胎发育问题,优胜劣汰,hcg不翻倍好长打针也没什么用,即使数值上来了也是药物影响的并不是胚胎本身活力数值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:25
数值是多少啊?我的血值也低。不晓得怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:47
回复 w1523371940928
数值是多少啊?我的血值也低。不晓得怎么办了
28天才1600,别担心,放好心态,该来的会来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:14
我是前期血值高翻倍好,一度以为是双胎,21天就不翻倍了只有略微上升,做腹部彩超显示宫内有卵黄囊,打了绒促七天复查还是微上升不翻倍,28天一超有胎心胎芽比实际孕周小两周,37天复查血值只上升三千,孕囊正常发育,51天复查胎心停止,胎儿已经2.2厘米了,医生说胎心也就是刚刚停止,做了人流,现在在家养身体,取卵一次做了二代,移植两次,没有胚胎了,暂时不想再做了,身体和心理双重受挫,楼主还有胚胎,养好身体重新出发吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:18
抱抱宝妈,我也是刚做完手术回家,你要好好养身体,我也是经历过自然怀孕胎停几次,才选择来试管的,没想到第一次着床,以为成功了,哎…心里打击的很,但我还有胚胎,我还想接着再去试一下
点击查看全文