要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排,懂得姐妹们拜托帮忙看看

13587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号卵泡21×17 下午打的破卵针 9号去还没有排卵泡是22×15 今天去还没有排卵泡26×15 说张力欠佳,到底是排了还是没有排啊姐妹们懂得帮忙看看。今天医生没上班,天天跑得心烦了,感觉没意义了。明天都不知道还要不要去找医生好,天天这样跑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:20
好像内膜有点薄,好像得到10以上才行?卵泡不圆,26好像太大了,我有一次提前打了促排针还长到了33.。。。最后自己自生自灭了 做B超大夫就说太大了不可能排了
点击查看全文
播星人m5cic5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:22 | 来自疯狂造人
回复 尖牙小贝贝
好像内膜有点薄,好像得到10以上才行?卵泡不圆,26好像太大了,我有一次提前打了促排针还长到了33.。。。最后自己自生自灭了 做B超大夫就说太大了不可能排了
今天医生没上班。问做监测卵泡的医生说可能排了  可能没有排  还不如不说嘛   现在不知道怎么办  不知道明天还有没有必要去医院给医生看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人m5cic5
今天医生没上班。问做监测卵泡的医生说可能排了  可能没有排  还不如不说嘛   现在不知道怎么办  不知道明天还有没有必要去医院给医生看
当然要去了,一定得给大夫看看的!别想太多了,压力别太大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:33 | 来自疯狂造人
回复 尖牙小贝贝
当然要去了,一定得给大夫看看的!别想太多了,压力别太大
一想到去医院就怕,又要排队排到中午才到。排到又要排队做b超,要一天时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:47 | 来自疯狂造人
一想到去医院就怕,又要排队排到中午才到。排到又要排队做b超,要一天时间
你挂生殖科比较人少点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:48 | 来自疯狂造人
回复 尖牙小贝贝
你挂生殖科比较人少点
远啊,一去就要二个半小时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:51
远啊,一去就要二个半小时

哎。。。。没办法  我离得也挺远的其实 公交地铁转好几回下车还得走一段。。。。。

我也是挺头疼往医院去的。。。。。但是有啥办法呢

7号我去医院  听见一个一个女孩和朋友聊天,从外地专门请假过来看的,在医院附近租房子。。。感觉大家都很不容易。。。希望都好孕
点击查看全文