要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

求助,孕18周胎儿一侧脉络丛囊肿

458221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹b超时查出胎儿脉络丛囊肿的? b超医生说很多都是26周后自己吸收消失的,可是产科医生就吓唬我,说什么后期有的越长越大,影响宝宝脑子发育,有的宝宝不能要,我听了心都碎了,无创报告还没有出来,又让我去羊水穿刺,真的,我要被吓死了,有没有正能量,希望我的宝宝能够健健康康平平安安的来到这个世界
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:44 | 来自孕迹暖暖Android
15周发现右侧脉络丛囊肿,20周+3 的时候吸收了,我的医生从来没说过有啥问题,大部分囊肿到26 周左右都会吸收的。做个无创还放心。
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 15:50 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
15周发现右侧脉络丛囊肿,20周+3 的时候吸收了,我的医生从来没说过有啥问题,大部分囊肿到26 周左右都会吸收的。做个无创还放心。
我要被这个产科医生吓死了,哭的稀里哗啦,就吓唬我,说什么这种情况少见,有可能影响孩子智力,说让我去羊水穿刺,有可能还要引产,真的,这个孩子我要的真不容易,命都送了半条,吃了很多苦,做试管才来的宝宝,我真的快要崩溃了,一哭宝宝就在肚里动来动去的,心都碎了,谢谢宝妈的正能量,希望我的宝宝也能接你的好运
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 肉肉妞
我要被这个产科医生吓死了,哭的稀里哗啦,就吓唬我,说什么这种情况少见,有可能影响孩子智力,说让我去羊水穿刺,有可能还要引产,真的,这个孩子我要的真不容易,命都送了半条,吃了很多苦,做试管才来的宝宝,我真的快要崩溃了,一哭宝宝就在肚里动来动去的,心都碎了,谢谢宝妈的正能量,希望我的宝宝也能接你的好运
理解宝妈的心情,都一样,不容易呢。你的这个医生说的太过了,脉络丛囊肿很常见的。我宝之前脉络丛囊肿,还有肾盂分离,现在都正常了。做个无创吧,染色体没问题,后期都能吸收的。
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 16:06 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
理解宝妈的心情,都一样,不容易呢。你的这个医生说的太过了,脉络丛囊肿很常见的。我宝之前脉络丛囊肿,还有肾盂分离,现在都正常了。做个无创吧,染色体没问题,后期都能吸收的。
无创报告还要等几天才能出来,医生让我把dha停了不要吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:21 | 来自疯狂造人
我也有,17周查的,B超医生和产科医生都说现在孩子还小,基本都会吸收的,然后我保胎这边医院说吸收了就没事,越来越大的话可能是畸形网上说18体正常问题不大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 肉肉妞
无创报告还要等几天才能出来,医生让我把dha停了不要吃了
嗯嗯,放轻松,宝贝肯定没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:26 | 来自疯狂造人
楼主我今天16周加3去检查也是右侧有个囊肿,BC才15周加5,小5天,我的医生就说没事会被吸收的,说孕妇很常见的,都没让我做无创什么的就让做的唐筛,我自己是有点担心的,医生说没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:05 | 来自疯狂造人
四维的时候就吸收了,放松,别被吓到!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 18:32 | 来自疯狂造人
有些医生就是这样吓人,宝妈先放宽心
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 19:27 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
我的无创报告要过几天才能出来,等出来了,再去做个b超,换个医院做
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 19:27 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
我也有,17周查的,B超医生和产科医生都说现在孩子还小,基本都会吸收的,然后我保胎这边医院说吸收了就没事,越来越大的话可能是畸形网上说18体正常问题不大
还不知道呢,希望没事,等几天无创报告出来就知道了
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 19:28 | 来自疯狂造人
回复 我的大猪宝
楼主我今天16周加3去检查也是右侧有个囊肿,BC才15周加5,小5天,我的医生就说没事会被吸收的,说孕妇很常见的,都没让我做无创什么的就让做的唐筛,我自己是有点担心的,医生说没事。
这就是有的医生有医德,我今天被产科医生吓的不轻
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1452261907310
四维的时候就吸收了,放松,别被吓到!
谢谢亲,借你吉言
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
有些医生就是这样吓人,宝妈先放宽心
是的,等几天再换家医院做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 21:39 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妞
这就是有的医生有医德,我今天被产科医生吓的不轻
反正我这边医生说没事的会被吸收的,只要唐筛和无创DNA都是低风险就没多大问题。
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 23:16 | 来自疯狂造人
回复 我的大猪宝
反正我这边医生说没事的会被吸收的,只要唐筛和无创DNA都是低风险就没多大问题。
我就在等下周的无创报告,目前,只有安慰自己了,会好的,都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:30 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妞
我就在等下周的无创报告,目前,只有安慰自己了,会好的,都会好的
我们的宝宝都会没事的,加油。
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 10:19 | 来自疯狂造人
回复 我的大猪宝
我们的宝宝都会没事的,加油。
嗯嗯,借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:12 | 来自疯狂造人
你看的医生吓唬你,我还双侧呢,都比你大,16周查出来,20周前天去检查已经吸收了,我这里的产科医生和b超医生都说是一过性,会吸收的
点击查看全文