要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

22周6天 比孕前重快10斤

353519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们比孕前重多少呢?孕前98斤,20周0天产检101斤,现在22周6天107斤,我觉得我重得太快了。感觉也没特别多吃什么呀,软件说樱桃补血,最近每天吃半斤樱桃,是不是水果吃太多了,所以增重快了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:32 | 来自疯狂造人
重了二十斤 适量吃吧 毕竟甜啊 可以吃点内脏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:49 | 来自疯狂造人
你这才到哪里,后面才涨的快呢,甜的少吃点,最容易增重了,我孕期胖了15斤,儿子7斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 16:01 | 来自疯狂造人
回复 wair
楼主说重10斤,不是20斤啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:02 | 来自疯狂造人
回复 、by”独舞
楼主说重10斤,不是20斤啊
我意思是我重了二十斤 哈哈 楼主增重可以的正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:04 | 来自疯狂造人
你这个体重在正常范围内!不用担心,多次水果好呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 17:18 | 来自疯狂造人
回复 wair
谢谢你的评论,我是感觉增得好快,打算明天开始散散步。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 17:20 | 来自疯狂造人
回复 s6421251862
你这才到哪里,后面才涨的快呢,甜的少吃点,最容易增重了,我孕期胖了15斤,儿子7斤
你很厉害,体重控制得很好。我是一直想称没称,今天称了一下吓一跳,明天开始准备散散步。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 17:23 | 来自疯狂造人
我重了15斤了,不吃又饿 多吃又怕长胖。顺其自然吧不要胖的离谱就好了 整天担心这个担心那个也好累呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人yec4t9
你这个体重在正常范围内!不用担心,多次水果好呀!
我就是担心涨得太快了怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:42 | 来自疯狂造人
回复 想生一个猪宝宝
你很厉害,体重控制得很好。我是一直想称没称,今天称了一下吓一跳,明天开始准备散散步。
必须每周称一下,重了的话就要看看这周吃的东西,是不是甜的多了或者油脂类的多了,基本上每天吃的种类多一点,不要贪嘴,可以少食多餐,每天坚持走一个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 18:49 | 来自孕迹暖暖Android
我本来就胖,但是我从怀孕到现在还没有胖一斤,怀孕的时候就170现在还是,那时候还是夏天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 18:55 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
我重了15斤了,不吃又饿 多吃又怕长胖。顺其自然吧不要胖的离谱就好了 整天担心这个担心那个也好累呀
我也重了差不多10斤好像,产检的时候医生让少吃水果,吃有营养一点的。可是每天吃的我觉得挺均衡的,吃了长肉怎么办哦,不吃又饿的慌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 19:04 | 来自疯狂造人
回复 q1530832698291
我本来就胖,但是我从怀孕到现在还没有胖一斤,怀孕的时候就170现在还是,那时候还是夏天
那你要保持体重,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 19:06 | 来自疯狂造人
回复 s6421251862
必须每周称一下,重了的话就要看看这周吃的东西,是不是甜的多了或者油脂类的多了,基本上每天吃的种类多一点,不要贪嘴,可以少食多餐,每天坚持走一个小时
是,准备开始走走散散步,现在一开始可能没办法走1个小时,准备从一圈开始,慢慢增加圈数。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 19:48 | 来自疯狂造人
软件上23周就要胖11斤左右了,这个速度不是正常的吗……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 21:21 | 来自疯狂造人
回复 wair
这么多。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 21:23 | 来自疯狂造人
回复 、by”独舞
这么多。。
嗯嗯 本来易胖易瘦的那种体质 刹不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 23:18 | 来自疯狂造人
回复 小小小小野
软件上23周就要胖11斤左右了,这个速度不是正常的吗……
请问一下,哪个软件,在哪个位置?我需要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 00:07 | 来自疯狂造人
回复 想生一个猪宝宝
请问一下,哪个软件,在哪个位置?我需要
不就是这个嘛……
点击查看全文