要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

该怎么调节情绪呢。眼泪不由自主的流。

18264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又因为备孕的事 吵架冷战了。。。
从九月到现在, 为怀孕做了优生检查 ,拔牙补牙,买了很多补品,每月认真测排卵,了解学习那么多知识,我身体的一切都非常健康,为这努力了多少。
而作为所谓的男人, 做了什么?本来就异地, 还喝酒戒烟熬夜 所有的排卵期他都有事情有熬夜 永远听不懂人话 不相信科学。他姐怀孕了, 现在无数的亲朋好友见到我就问我怎么还不怀孕。真心想说, 你他妈见过女人能自动怀孕吗。结婚两年, 如今非常想离婚了, 要这男人有何用,垃圾一般。
这些事不知道给谁说 不想让我爸妈担心 不想告诉亲朋好友。 我要告诉他爸妈, 请带走他的垃圾儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 15:46 | 来自疯狂造人
备孕二胎一年了没怀上,经历了拔智齿,甲减,输卵管介入手术,现在在检测排卵,备孕的路上都是我自己在拼搏,这几天刚好排卵期,我老公昨天晚上还出去喝酒嗨皮到凌晨五点才回家,气得我半夜两点半开始一直看电视到天亮。女人的辛苦,没有哪个男人会懂,天下的男人都一样,自私,孩子就是自己的念想,以后教育好,孩子比老公贴心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 15:55 | 来自疯狂造人
我也跟男朋友吵架了 闹分手呢 我这个月根本不想怀孕 保佑我别怀孕 1.7同房了1.8中午测到强阳 1.9下午已变弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:30 | 来自疯狂造人
我老公一样,天天抽烟还喝酒,天天说戒烟,天天偷偷买烟,吵架....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:32 | 来自疯狂造人
理解你,我也是一样的心情,我发觉我每次排卵日前后,他都有事情,要么心情不好不想做功课,要么是喝酒到半夜才回,昨天还为这事又别扭。排卵期我天天测试纸和bc,结果一到关键时刻他不在,气的抓狂,他也是不理解我。我没和他明说要造人了,因为说过一次,他好像有压力,所以我都不说了,好烦啊
点击查看全文