要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

抱睡怎么破,放床上容易惊醒

29779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从出生应该是天使宝宝,自己吃了睡,睡了吃,醒了也自己玩,我没超过心,喂奶躺着喂,后面他奶奶非要我抱着喂,晚上宝宝跟奶奶睡,奶奶特别惯他。给他枕手睡,出了月子奶奶就把宝宝抱着玩,,发展到现在宝宝睡着了他奶奶也要抱着,白天没事的话可以抱一天不放手,晚上哄睡也要抱着,放铺里也要抱着,以前宝宝是夜里十一或十二点吃奶换尿不湿,三点过吃奶换尿不湿,早上五六点吃奶换尿不湿然后自己躺床上玩会就睡,九点多吃奶换尿不湿,睡到十一二点吃奶换尿不湿然后自己躺床上玩会睡到下午四点多吃奶换尿不湿,继续睡到晚上六七点,洗澡,抱着玩会,八九点自己又睡到晚上十一二点,现在上午可以睡一上午,下午要抱着哄睡,放床上一会就醒,必须躺床上抱着睡,晚上十一二点瞌睡来了就哭,就是不愿意躺床上睡,必须抱着走哄睡,然后大人抱着躺床上睡,三点过后就是自己吃了奶就睡,晚上那个哄睡怎么破啊,要人抱着睡不然很容易惊醒,然后就是大哭
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 16:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
等宝宝大一些就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 18:39 | 来自孕迹暖暖Android
这个真的很难破
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 18:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
月龄小还是可以先包个襁褓,让他不要那么容易惊醒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:33 | 来自孕迹暖暖Android
同款式,不过娃她奶不抱,说抱不动,喊我也不抱,我心疼娃哭是我抱多了,自己挖的坑啊。。。。自己一个人抱一天。。。
点击查看全文
刘逗豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 xuzian
同款式,不过娃她奶不抱,说抱不动,喊我也不抱,我心疼娃哭是我抱多了,自己挖的坑啊。。。。自己一个人抱一天。。。
现在就是闹瞌睡的时候必须竖抱,我今天看到他哭,我没管他,就就偷偷瞄我,然后继续哭,停一下,看我几眼继续哭,后面我放点音乐我就停止哭了,注意力被转移了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:19 | 来自孕迹暖暖Android
我佩服奶奶的体力,不嫌累么
点击查看全文
刘逗豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 添添多多
我佩服奶奶的体力,不嫌累么
痛苦并快乐着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 06:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 刘逗豆
痛苦并快乐着
我整天喂奶都爱抱他了,我真的佩服你家奶奶,一个老人家的体力,感觉宝宝这么小根本不敢搂着睡,生怕压着他,你家奶奶怎么还让宝宝枕着胳膊睡呢
点击查看全文
刘逗豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 13:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 添添多多
我整天喂奶都爱抱他了,我真的佩服你家奶奶,一个老人家的体力,感觉宝宝这么小根本不敢搂着睡,生怕压着他,你家奶奶怎么还让宝宝枕着胳膊睡呢
就是我婆婆,惯他哦,怕他冷着,里三层外三层,热疹都捂起了前面
点击查看全文