要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕23周肚子疼

1630520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天23周+1,前两天肚子突然有点抽痛去医院检查,B超好的,回来观察。这两天肚子隐隐痛的情况还是有,而且位置不固定,要么在上腹的左右两侧,要么就在下腹左右两侧。有没有一样的宝妈,我都不知道是不是因为宝宝长大的缘故还是胎动的关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 14:46 | 来自疯狂造人
我最近两天也是在右侧疼不知道怎么回事,想去做个B超看,不过快做四维了,想等四维的时候看看怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:36 | 来自疯狂造人
我每过一周都这么疼一会 子宫在长大 还有当天吃刺激的东西或者疲劳晚上就会疼
点击查看全文
陨石的足迹 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:36 | 来自疯狂造人
回复 一点通
我最近两天也是在右侧疼不知道怎么回事,想去做个B超看,不过快做四维了,想等四维的时候看看怎么回事
我下周三四维,前两天不放心还是去医院了
点击查看全文
陨石的足迹 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:36 | 来自疯狂造人
回复 一点通
你疼得厉害吗
点击查看全文
陨石的足迹 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:37 | 来自疯狂造人
回复 wair
我每过一周都这么疼一会 子宫在长大 还有当天吃刺激的东西或者疲劳晚上就会疼
我就这两天疼,一天也有好几次,倒也不是很疼那种,隐隐痛几秒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:41 | 来自疯狂造人
回复 陨石的足迹
我就这两天疼,一天也有好几次,倒也不是很疼那种,隐隐痛几秒
不出血 不发硬 应该是正常的 我基本每周都这样 也一直没事 b超四维都没问题的
点击查看全文
陨石的足迹 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 wair
不出血 不发硬 应该是正常的 我基本每周都这样 也一直没事 b超四维都没问题的
第一次肚子疼的时候感觉肚子有点硬,这两天就没觉得硬了。顺便问一下,肚子硬是摸着硬还是不摸也感觉得到硬?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:48 | 来自疯狂造人
回复 陨石的足迹
第一次肚子疼的时候感觉肚子有点硬,这两天就没觉得硬了。顺便问一下,肚子硬是摸着硬还是不摸也感觉得到硬?
就感觉小肚子向外涨 很紧张的感觉 手摸也很弹就是比平时要硬 硬的时候摸摸和舒服不觉得压迫的时候能明显感觉不一样
点击查看全文
陨石的足迹 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:02 | 来自疯狂造人
回复 wair
就感觉小肚子向外涨 很紧张的感觉 手摸也很弹就是比平时要硬 硬的时候摸摸和舒服不觉得压迫的时候能明显感觉不一样
我肚子上肉多好像感觉不出明显的发硬,就那一次觉得硬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:03 | 来自疯狂造人
回复 陨石的足迹
我肚子上肉多好像感觉不出明显的发硬,就那一次觉得硬
我160斤 也肉多的 小肚子还是能明显感觉到
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 17:31 | 来自疯狂造人
宝妈你是肚脐旁边疼吗?我上次肚脐左边和右边也疼了一两天,后来去医院做B超检查都正常医生说子宫在长拉扯的也会疼 时间短没事,她说如果疼的时间持续很长就要注意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:47 | 来自疯狂造人
我说肚脐下方那一片隐痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 21:40 | 来自疯狂造人
回复 陨石的足迹
你疼得厉害吗
疼的不厉害
点击查看全文
陨石的足迹 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:28 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
宝妈你是肚脐旁边疼吗?我上次肚脐左边和右边也疼了一两天,后来去医院做B超检查都正常医生说子宫在长拉扯的也会疼 时间短没事,她说如果疼的时间持续很长就要注意
对的,跟你的位置一样,今天好些了,也是担心宫缩
点击查看全文
陨石的足迹 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:29 | 来自疯狂造人
回复 wair
我160斤 也肉多的 小肚子还是能明显感觉到
我154斤,我两差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:02 | 来自疯狂造人
我是肚子左侧,感觉一呼吸一抻劲就隐隐得有点疼,好担心啊,今天23周
点击查看全文
陨石的足迹 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 08:44 | 来自疯狂造人
回复 天天的猪宝宝
我是肚子左侧,感觉一呼吸一抻劲就隐隐得有点疼,好担心啊,今天23周
应该没事的,这两天我就好多了,注意多休息
点击查看全文
陨石的足迹 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 23:26 | 来自疯狂造人
回复 天天的猪宝宝
应该是肚子大了扯着疼,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-2 22:03 | 来自疯狂造人
楼主去看医生了医生怎么说?我也一样的情况
点击查看全文