要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有六周大夫让打hcg的亲吗??

848450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:46 | 来自疯狂造人
我是翻倍不好,医生说打hcg没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:55 | 来自孕迹暖暖Android
有,从4周就开始打了,我是泌乳素高影响hcg
点击查看全文
s1790587335 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 13:59 | 来自疯狂造人
回复 abc12397
有,从4周就开始打了,我是泌乳素高影响hcg
打这个会有什么影响吗。我翻倍app上显示还行。但是我时不时的会有褐色白带。内内上木有。做B超确定宫内后,宫内这也只是个液性暗区,连囊都看不到,就给我开了六支,隔天一支2000。我同事那意思打这个不好,啥也没有,说不得让他自己长出胎心胎芽。太纠结了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 13:59 | 来自疯狂造人
回复 s2633758723
那你打了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:02 | 来自疯狂造人
回复 s2633758723
我也是翻倍不好在打hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:03 | 来自疯狂造人
本身胚胎不好,就不打吧……我觉得。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 14:06 | 来自疯狂造人
回复 米儿BB
本身胚胎不好,就不打吧……我觉得。
我也纠结了。我翻倍app显示良好呢。纠结死了。

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 14:07 | 来自疯狂造人
我也是翻倍不好,医生就不建议打hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1547007521293
我也是翻倍不好,医生就不建议打hcg
那你吃黄体酮了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:08 | 来自疯狂造人
打hcg是促进黄体分泌的,是保胎的,你有褐色分泌物,所以医生才让你打的,hcg针和hcg增长翻倍没有关系,反而和孕酮有关,还是听医生的吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:08 | 来自疯狂造人
我20号查出怀孕的,22号医生开了hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 14:09 | 来自疯狂造人
回复 q1544497782299
打hcg是促进黄体分泌的,是保胎的,你有褐色分泌物,所以医生才让你打的,hcg针和hcg增长翻倍没有关系,反而和孕酮有关,还是听医生的吧。
嗯呢!明白了。那我就听医生的吧。还吃着黄体酮了。让我十二天以后去做B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1545546279175
我20号查出怀孕的,22号医生开了hcg
你打多少针?剂量多大的一针?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 14:17 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,胚胎质量好,自然会升,不好的话,也是要碰运气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 14:20 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
顺其自然吧,胚胎质量好,自然会升,不好的话,也是要碰运气。
我也迷茫了。我hcg翻倍挺好的呢。玻璃心要碎了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 s1790587335
那你吃黄体酮了吗?
开始吃的黄体酮,现在打黄体酮针,礼拜二复查绒促还是不翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1544497782299
我本来翻倍正常,中间卡了一次一点点打了一针后面翻倍又继续正常,现在也隔天打一针,我觉得还是听医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1547007521293
开始吃的黄体酮,现在打黄体酮针,礼拜二复查绒促还是不翻倍
那你黄体酮和hcg都打了吗??我太纠结了,到底要不要打hcg针。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 14:29 | 来自疯狂造人
回复 s1790587335
那你黄体酮和hcg都打了吗??我太纠结了,到底要不要打hcg针。
Hcg没打,我自己问医生,医生不建议打hcg
点击查看全文