要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了九天促排针,今天来复查,结

900124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了九天促排针,今天来复查,结果这个样子!不能好好过年了都
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:14
可以啊,怎么不好啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

邱茜3769 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:44
回复 w1498013929650
可以啊,怎么不好啊?
成熟的卵泡太少了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 18:22
可以了,我促排7天了,卵泡就一个呐!
点击查看全文
邱茜3769 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 22:08
回复 申筱梦
可以了,我促排7天了,卵泡就一个呐!
唉,谢谢安慰,我amh4.22,这次是重启,上次也才采了六个卵配成两个胚胎,这次更少,感觉方案不适合我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:17 | 来自疯狂造人
在武汉大学人民医院做的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:18 | 来自疯狂造人
不要伤心,我的amh只有1.12呢
点击查看全文
邱茜3769 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:58
回复 w1532335483998
我取了六个卵子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:21
不要伤心,我的amh只有1.12呢
我是省人民做的,4/1移植鲜胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 11:47
觉得 这数据不错啊,亲加油呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 11:50
你是找的谁做的促排方案呢? 我也是省人民做的,当时是杨菁定的促排方案
点击查看全文
邱茜3769 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 20:32
回复 忍者猫之喵
你是找的谁做的促排方案呢?
我也是省人民做的,当时是杨菁定的促排方案
我也是杨菁看的,从15年看到现在都是她看的,我1月12号采卵了,采了六个卵,没有一个受精,没有胚胎移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:40
回复 忍者猫之喵
杨的优势特长就是订促排方案,包括计量的拿捏,加油!坚持就有希望的!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 17:25
我AMH 6.几 多囊 打了10天促排,取了52个,预计5-7天有13-22达到要求做23对筛查,今天第五天知道有13个达到要求我只做了10个一组的筛查,其余作废了。好担心自己这个决定。要一个才知道筛查结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-17 17:44
我想请问一下医院附近租房贵吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:48
回复 忍者猫之喵
我也做了两次,第一次杨菁定的长方案,取卵9个,受精5个,结果三天没有好胚胎,养囊全军覆没,第二次又定了ppos方案,取卵8个,受精4个,结果三天又没有好胚胎,我都想死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:54
回复 忍者猫之喵
现在呢?ppos怎么样
点击查看全文
邱茜3769 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:49
回复 邱茜3769
我也是杨菁看的,从15年看到现在都是她看的,我1月12号采卵了,采了六个卵,没有一个受精,没有胚胎移植
我也是杨菁教授定的方案
点击查看全文
邱茜3769 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 06:15
是武汉大学人民医院,杨菁教授给做的
点击查看全文
邱茜3769 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 06:16
回复 忍者猫之喵
觉得 这数据不错啊,亲加油呀!
谢谢,已经过去几个月了,那次一个受精的胚胎都没有,没有东西移植!萎靡了几个月,现在去医院看下一步怎么办
点击查看全文