要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植28天1超,胎心胎芽都

1276529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植28天1超,胎心胎芽都有了,却是宫外孕,这次左边,去年右边,是不是应该切除两侧输卵管了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:11
不是说翻倍好就不会宫外吗?我也好担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:17
一超查出来就宫外了吗?平时有什么感觉没有?最后翻倍血值多少呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:19
亲,宫外孕有什么症状呢,我15天血值降了,医生让停药,隔天就像来月经了,这可以排除是宫外孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:21
可以扎起来 下次移植可以移植囊胚 着床快 宫外孕几率小很多 我也是第一次宫外孕 后来试管移的囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:26
我是自怀,宫外孕右边切了,后来自怀又是左边宫外,坚持保守治疗,无奈走上试管,还好一切顺利,一步一步,都是理想的结果,现在官方35天,宫内早早孕,我的建议是,虽然我是保守治疗的,但保守治疗也会造成输软管狭窄,所以会不会宫外的几率和切了差不多的,我觉得吧,毕竟少个器官肯定不好,最重要的一句话就是,仅供参考,决定在于你,毕竟不是百分百的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:30
宫外可移到宫内吗?翻倍怎么样?
点击查看全文
播星人jvaan7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:50
回复 w1537641296212
不是说翻倍好就不会宫外吗?我也好担心
我的翻倍好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:02
回复 赟好运
我是自怀,宫外孕右边切了,后来自怀又是左边宫外,坚持保守治疗,无奈走上试管,还好一切顺利,一步一步,都是理想的结果,现在官方35天,宫内早早孕,我的建议是,虽然我是保守治疗的,但保守治疗也会造成输软管狭窄,所以会不会宫外的几率和切了差不多的,我觉得吧,毕竟少个器官肯定不好,最重要的一句话就是,仅供参考,决定在于你,毕竟不是百分百的事
去年就是自怀右边宫外孕,保守治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:49
如果有胚胎,建议你两边都从根部切除输卵管!这是最保险的,免得再招罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:06
有什么症状吗,明天我也要一超了,以前也是宫外孕,担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 18:06
回复 宝宝爱妈妈❤️
一超查出来就宫外了吗?平时有什么感觉没有?最后翻倍血值多少呢?
今天查的hcg八千多,没感觉,胎心胎芽都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 18:08
回复 yi小文
如果有胚胎,建议你两边都从根部切除输卵管!这是最保险的,免得再招罪
只剩两个囊胚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 18:08
回复 索小姐的小宝贝
有什么症状吗,明天我也要一超了,以前也是宫外孕,担心
肚子有时左侧隐痛,有时右侧,不怎么痛,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 19:24
双侧的切了,今天冻囊胚第七天已经好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:01
回复 播星人jvaan7
我的翻倍好的
我也怕。去年自己怀孕着过宫外孕。今年试管移了两个冻囊胚。十四天抽血四千多。孕酮六十多。二十一号才一超。我也好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 21:22
回复 播星人jvaan7
今天查的hcg八千多,没感觉,胎心胎芽都有了
我移植第18天翻倍3万,我要21号才一超,也怕宫外孕,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 06:33
你这不是好血值,我们医院14天内血值没有上1000的,都不排除宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 06:35
建议你调理好子宫,你的子宫环境是不是不好,它老坐床坐外面,下次移植囊胚吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 07:26
回复 w1443665365635
你这不是好血值,我们医院14天内血值没有上1000的,都不排除宫外孕
鲜胚是不会有那高的血值的,
点击查看全文