要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

有没有前置胎盘的姐们?34周去做B超显示胎盘下缘覆盖宫颈内口

1300513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从做NT开始就胎盘就一直低,之后陆陆续续做了四次B超,每次都是显示前置胎盘,胎盘要么是部分覆盖宫颈内口,要么是下缘抵达宫颈内口。现在34周了还是没长上去。现在还在默默祈祷胎盘能往上长一点,医生说哪怕往上爬2-3cm都可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:35 | 来自疯狂造人
我是胎盘后壁,然后胎盘低置,23周时距离宫颈口1.3cm,28周时距离宫颈口2.0cm,现在33周+,昨天b超显示距离宫颈口3.9cm。23周之前每天走5000步,发现胎盘低后就不走了,没事儿就在家里走走,也没有卧床,就不要剧烈运动,不下蹲等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 11:38 | 来自疯狂造人
24w做四维时胎盘紧邻宫颈口,好害怕涨不上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1503041860775
我是胎盘后壁,然后胎盘低置,23周时距离宫颈口1.3cm,28周时距离宫颈口2.0cm,现在33周+,昨天b超显示距离宫颈口3.9cm。23周之前每天走5000步,发现胎盘低后就不走了,没事儿就在家里走走,也没有卧床,就不要剧烈运动,不下蹲等。
我现在12W+,NT是说胎盘完全覆盖宫颈内口,宫颈管长3.3CM,宫颈内口和宫颈口有多少距离呀?现在一直半卧床
点击查看全文
w1510929450617 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 11:43 | 来自疯狂造人
我也是胎盘后壁,看你一点点长上去真是羡慕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 11:59 | 来自疯狂造人
我上次30周1.8cm,现在不知道啥情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:15 | 来自疯狂造人
我也是,边缘性胎盘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:38 | 来自疯狂造人
回复 micoyou
我现在12W+,NT是说胎盘完全覆盖宫颈内口,宫颈管长3.3CM,宫颈内口和宫颈口有多少距离呀?现在一直半卧床
不太清楚,我周围有胎盘完全覆盖宫颈口的,你这个比完全覆盖要乐观。你现在月份还小,放宽心,后期胎盘一般都会长上去的。宫颈有些短,宫颈短的话确实是得卧床的。怀孕确实是挺辛苦的,姐妹加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1510929450617
我也是胎盘后壁,看你一点点长上去真是羡慕呀
希望姐妹这两周胎盘可以长上去。
点击查看全文
w1510929450617 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 12:59 | 来自疯狂造人
希望姐妹这两周胎盘可以长上去。
嗯,谢谢你的鼓励,我也每天祈祷能长上去呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:15 | 来自疯狂造人
不太清楚,我周围有胎盘完全覆盖宫颈口的,你这个比完全覆盖要乐观。你现在月份还小,放宽心,后期胎盘一般都会长上去的。宫颈有些短,宫颈短的话确实是得卧床的。怀孕确实是挺辛苦的,姐妹加油。
嗯嗯,因为我前期也是有出血在卧床保胎所以紧张一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:26 | 来自疯狂造人
少动多躺,一定注意别动太多看能不能长上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:37 | 来自疯狂造人
34周了,应该比较难涨了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 23:11 | 来自疯狂造人
你孕周这么大了,再坚持坚持足月就能剖腹产了,没事的
点击查看全文