要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

到底哪次才是最强阳哦?试纸咋强阳了2次呢?

243717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看,到底哪次才是最强阳哦?试纸咋强阳了2次呢?昨天下午一直有小腹阵痛,但不是很痛,只是能明显感觉到,还有点腰酸。看到这个排卵试纸 我自己都搞不懂了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:08 | 来自疯狂造人
反复强阳就会有卵泡黄素化的可能
点击查看全文
大锅菜 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 11:13 | 来自疯狂造人
回复 佐佐佑佑2014
反复强阳就会有卵泡黄素化的可能
我问了卖试纸的客服,她喊我明早上测一次晨尿看是不是怀孕了,如果这次没怀我就去问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:24 | 来自疯狂造人
第三张图是最强阳,应该是接近强阳65
点击查看全文
大锅菜 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 11:28 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
第三张图是最强阳,应该是接近强阳65
我问客服,他说二次强阳有可能是怀孕也有可能才是真的排卵,今天的试纸是最红
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:34 | 来自疯狂造人
回复 大锅菜
我问客服,他说二次强阳有可能是怀孕也有可能才是真的排卵,今天的试纸是最红
对,我有一个大姨妈推迟小二十天那次也是,而且是两次最强阳那种,但是第二次安排不及时,大姨妈推迟后也来了。楼主可以安排一次,转弱再安排一次,彻底转弱再补一次
点击查看全文
大锅菜 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
对,我有一个大姨妈推迟小二十天那次也是,而且是两次最强阳那种,但是第二次安排不及时,大姨妈推迟后也来了。楼主可以安排一次,转弱再安排一次,彻底转弱再补一次
好,我觉得不要错过了,下午就喊我老公回来啪一次,万一这才是真的排卵了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:40 | 来自疯狂造人
回复 大锅菜
好,我觉得不要错过了,下午就喊我老公回来啪一次,万一这才是真的排卵了呢
对,努力了就好,愿你如愿好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:40 | 来自疯狂造人
回复 大锅菜
你还是先测下早孕,如果没有亲妈灰再安排同房哦
点击查看全文
大锅菜 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 11:45 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
你还是先测下早孕,如果没有亲妈灰再安排同房哦
我刚刚测了早孕白板,客服让我明早上用晨尿测一次早孕,没有再同房一次。万一今下午就转弱了呢,岂不是错过了呀,哈哈,如果真的是怀起了同房有没有关系哦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:03 | 来自疯狂造人
回复 大锅菜
我问了卖试纸的客服,她喊我明早上测一次晨尿看是不是怀孕了,如果这次没怀我就去问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 22:10 | 来自疯狂造人
你这个是很有可能怀孕了吧,不可能第二次排卵,这么红
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 23:19 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多
点击查看全文
大锅菜 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 23:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人lh66e6
我和你情况差不多
你几号排卵的?早孕测没,就是不晓得到底是怀孕了还是又排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 23:27 | 来自疯狂造人
回复 大锅菜
我测的30.31号排卵12月,但是8号晚上测到强阳,9号早上早早孕试纸白板,9号晚上10号晚上排卵试纸依旧是强阳,我现在没勇气测早早孕试纸了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 23:27 | 来自疯狂造人
回复 大锅菜
你测早早孕了吗?
点击查看全文
大锅菜 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 00:02 | 来自疯狂造人
你测早早孕了吗?
早早孕大白板
点击查看全文
大锅菜 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 00:04 | 来自疯狂造人
我测的30.31号排卵12月,但是8号晚上测到强阳,9号早上早早孕试纸白板,9号晚上10号晚上排卵试纸依旧是强阳,我现在没勇气测早早孕试纸了…
你强阳那么多天应该是怀孕了哦,如果是排卵强阳也最多2天就要转弱。我今天强阳红紫了,我就打算明天又测,测3天看转弱不
点击查看全文