要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

31号促绒10000单位,有代谢完的吗?

431831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号促绒10000单位,有代谢完的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 11:07 | 来自疯狂造人
31号打应该代谢完了吧,用试纸测了吗?你打绒促后有什么感觉,小腹和胸涨吗?排卵后医生有开药吃吗?
点击查看全文
sure0209 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1526407547918
31号打应该代谢完了吧,用试纸测了吗?你打绒促后有什么感觉,小腹和胸涨吗?排卵后医生有开药吃吗?
打之前测排老觉得腹涨,打完后反而好了,可能是吃促排卵巢大了~现在没觉得胸涨,老是觉得腹痛,晕死了测了,应该是没代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 11:21 | 来自疯狂造人
测了排卵试纸,希望渺茫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 11:47 | 来自疯狂造人
我4号也打了,6号腹胀,胸也胀痛,现在胸也胀,有时候有来姨妈那种感觉,不知道是不是吃黄体酮的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:53 | 来自疯狂造人
我前两天测试,排卵试纸变浅了,应该代谢完了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:00 | 来自疯狂造人
我一号早上打的10000,昨天就代谢完了,白板,今天一样白板,现在肚子中间有点痛,有点低烧,疲倦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:05 | 来自疯狂造人
我4号也打了,6号腹胀,胸也胀痛,现在胸也胀,有时候有来姨妈那种感觉,不知道是不是吃黄体酮的原因
我吃黄体酮也胸涨,这次吃的地屈孕酮没反应,就下腹坠胀不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 12:23 | 来自疯狂造人
怎么才算代谢完了?我是30号打的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 12:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你什么事来
怎么才算代谢完了?我是30号打的
就是想问现在测早早孕,准不准?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 12:28 | 来自疯狂造人
回复 健联宝宝
我一号早上打的10000,昨天就代谢完了,白板,今天一样白板,现在肚子中间有点痛,有点低烧,疲倦
可能每个人代谢速度不一样,我上次打了第十天还有印
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 12:30 | 来自疯狂造人
回复 sure0209
就是想问现在测早早孕,准不准?
看个人吧,我同事没到姨妈期都测出来了,有点姨妈期到了才测的出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 12:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你什么事来
看个人吧,我同事没到姨妈期都测出来了,有点姨妈期到了才测的出来
唉~应该是,很纠心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 12:33 | 来自疯狂造人
回复 爱攒钱的妹子
我前两天测试,排卵试纸变浅了,应该代谢完了吧
排卵试纸会不会也受促绒hcg影响,感觉都中瞎忙,估计都不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:16 | 来自疯狂造人
我和你一样,今天测已经代谢完,排卵都快没印了,早早孕白板。而且我也没有多喝水哦,就正常的,都已经代谢完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:41 | 来自疯狂造人
我29打的破卵针到现在还是意念灰不带加深,可丽蓝测出来怀孕1周至两周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:39 | 来自疯狂造人
回复 sure0209
排卵试纸会不会也受促绒hcg影响,感觉都中瞎忙,估计都不准
你测试了吗??今天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:44 | 来自疯狂造人
回复 健联宝宝
我2号打的5000,前天还有印,昨天白板了,代谢完了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:45 | 来自疯狂造人
回复 佳佳12345663425
我29打的破卵针到现在还是意念灰不带加深,可丽蓝测出来怀孕1周至两周了
那你应该是怀了,29号打的代谢完了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 16:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏