要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

孕期感冒怎么办

302112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上起来流鼻涕,出汗,胃不舒服,请有经验的宝妈给支招,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2019-1-10 09:29 | 来自疯狂造人
我也感冒五天了,天天猛喝热水也不出汗…鼻涕是源源不断
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:37 | 来自疯狂造人
喝热水排毒,我家这边拿葱白煲水喝,连渣连汤一起喝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:01 | 来自疯狂造人
多喝水,多休息,没其他办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 10:01 | 来自疯狂造人
我之前感冒喝了一次姜水,喝两次力度伸维生素C泡腾片。就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:01 | 来自疯狂造人
回复 我们。
我也感冒五天了,天天猛喝热水也不出汗…鼻涕是源源不断
要是着凉感冒可以喝热姜茶效果好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 10:34 | 来自疯狂造人
询问医生,感冒得看什么样感冒,硬抗也不见得对宝宝好。中后期的话应该是可以喝感冒冲剂的,对宝宝没影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:38 | 来自孕迹暖暖Android
多喝水,多睡觉。嗓子疼煮冰糖梨水。我就这么好的。不咳嗽不高烧都好办。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2019-1-10 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
要是着凉感冒可以喝热姜茶效果好
我就是风寒感冒,生姜红糖水,葱须生姜水都喝了,一点汗也出不来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:35 | 来自疯狂造人
回复 我们。
我就是风寒感冒,生姜红糖水,葱须生姜水都喝了,一点汗也出不来
一大碗,热的,喝完钻被窝睡一觉,天气这么冷,在外面喝下去就不热了。最好是辣辣的老姜,不辣没效果。我们这里都是老姜晒的姜片,超级辣,效果立竿见影。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2019-1-11 09:00 | 来自疯狂造人
一大碗,热的,喝完钻被窝睡一觉,天气这么冷,在外面喝下去就不热了。最好是辣辣的老姜,不辣没效果。我们这里都是老姜晒的姜片,超级辣,效果立竿见影。
就是喝完就钻被窝呢,还穿了大棉袄钻的,都没汗,我是很不容易出汗的,大夏天都很少出汗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:37 | 来自疯狂造人
回复 我们。
就是喝完就钻被窝呢,还穿了大棉袄钻的,都没汗,我是很不容易出汗的,大夏天都很少出汗
感觉热吗?不是以出汗为标准,但热不起来没用,要是喝了又热又辣的老姜汤钻被窝都不热还是早点看中医吧,食疗对你体质没用,要么等感冒自愈,一般正常体质一周自愈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2019-1-11 11:54 | 来自疯狂造人
感觉热吗?不是以出汗为标准,但热不起来没用,要是喝了又热又辣的老姜汤钻被窝都不热还是早点看中医吧,食疗对你体质没用,要么等感冒自愈,一般正常体质一周自愈。
也没感觉热,已经五六天了,应该也是快好了吧,再熬几天
点击查看全文