要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

四维顺利通过,结合数据猜猜男女

74925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生刚照肚子的时候就说这脚翘上天了,这话在做的过程中说了好几次,家里人看的好激动没在意,边做边说长像我,确实像我,结束后我就问医生能穿小裙子吗,医生说这个男女不能告诉的,后来医生说要看父母的,我就说不知道像谁你觉得的呢?医生说你们夫妻长什么样我不了解的(不过确实从进去到出门医生都没正眼瞧过我们)比如像爸爸就是小棉袄,他就说不能再说下去了,你们自己想吧(我很纠结,不知道是不是家里人说像我,他就返着来说)我妈很肯定的说医生的意思就是男宝,大家结合数据看看是男宝还是女宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 08:18 | 来自疯狂造人
我也美中做的,医生都是这么说的,像妈妈就是儿子像爸爸就是女儿。我做出来很像我,小棉袄估计泡汤了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜接四维顺利通过
点击查看全文
lydia_nono (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小门小门小小门
我也美中做的,医生都是这么说的,像妈妈就是儿子像爸爸就是女儿。我做出来很像我,小棉袄估计泡汤了
我家里人之前说像我医生没说话,后来来个比如像爸爸就是小棉袄,还要我们自己想,想不出来啊,难道是小棉袄
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 16:00 | 来自疯狂造人
医生说不见过我老公,但不像我,女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 10:22 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝发育正常健康NT无创四维等所有产检全部一次性通过 产检一路绿灯 宝宝平安健康出生
点击查看全文