要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期生活]

妈妈永远都是伟大的

431918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚教大宝写作业,气得起不来,好不容易8个月了真心怕早产,腰骶部痛,姨妈痛,胃口痛,喘不上气,晚上睡不着,早上早早就起来了,就差没见红没见水了,最可怕的是老公居然不理你,每天醉生梦死的,好像和他没关系一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 08:01 | 来自疯狂造人
女人不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 08:03 | 来自疯狂造人
回复 仰望你成全
女人不容易啊
人还是自私的好,管好自己就行了,偏偏自己有颗38的心,这个放不下,那个放不下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 08:07 | 来自疯狂造人
教老大写作业可以气疯来,就快放假了,就快放假了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 08:14 | 来自孕迹暖暖Android
同感,期待大宝放假
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1500688986223
教老大写作业可以气疯来,就快放假了,就快放假了
不也还有10几天吗?天天熬着,昨天5:40开始到家写作业,9点我洗澡出来的时候问他写完作业没有,他说没写完,什么都没写完,我问他为什么不写数学,他说数学太难了,他不会写,结果我就站他旁边让他写给我看,他自己就写出来了,气得我打了他几下,非要人在他旁边耗着才写作业
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 08:19 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来,妈妈等你
同感,期待大宝放假
放假了还有作业啊,还要补习啊,不然下学期肯定很不上的,有个3不理的老公,自己不愿意教还叫小孩不要写作业,简直就是害了他一辈子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 08:39 | 来自疯狂造人
这是习惯问题,一开始规矩要立好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1532826653124
这是习惯问题,一开始规矩要立好
一年级第一个学期,每天都要人耗着哪里,我和他说我很不舒服,他也无动于衷,写作业老是不上心,说多了他又觉得我们对他不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:47 | 来自疯狂造人
回复 爱爱肉的小姐姐
一年级第一个学期,每天都要人耗着哪里,我和他说我很不舒服,他也无动于衷,写作业老是不上心,说多了他又觉得我们对他不好
作为一个教过高中,教过初中,现在在教小学的老师,我觉得其实小学最关键,行为习惯都都是在这个时候养成的,尤其一年级,刚来这个农村小学,都是爷爷奶奶带,没人辅导,一开始还有人不写作业,现在都写的很好,他们什么都懂,你要教,立规矩,你们俩都能认可的规矩,严慈相济,心态也要平和,不能一味打骂,这样有可能他会厌学,这样到后来会更麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1532826653124
作为一个教过高中,教过初中,现在在教小学的老师,我觉得其实小学最关键,行为习惯都都是在这个时候养成的,尤其一年级,刚来这个农村小学,都是爷爷奶奶带,没人辅导,一开始还有人不写作业,现在都写的很好,他们什么都懂,你要教,立规矩,你们俩都能认可的规矩,严慈相济,心态也要平和,不能一味打骂,这样有可能他会厌学,这样到后来会更麻烦
怎么立规矩呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 11:52 | 来自疯狂造人
不写作业母慈子孝,一写作业鸡飞狗跳。哈哈哈,好像没什么好办法,家家都是妈妈操心的多。自己调节一下心情,我不太懂怎么给小朋友立规矩,但偶尔让老公教他试试呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 15:12 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
不写作业母慈子孝,一写作业鸡飞狗跳。哈哈哈,好像没什么好办法,家家都是妈妈操心的多。自己调节一下心情,我不太懂怎么给小朋友立规矩,但偶尔让老公教他试试呢?
就是因为老公不管啊,什么都不愿意管,昨晚写到了12点,我实在不舒服了让老公教,老公就叫他不写了,收拾东西睡觉,你不是害人吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 17:29 | 来自疯狂造人
回复 爱爱肉的小姐姐
就是因为老公不管啊,什么都不愿意管,昨晚写到了12点,我实在不舒服了让老公教,老公就叫他不写了,收拾东西睡觉,你不是害人吗
我倒是觉得老公的办法可以,这么不爱写就不写了,第二天让老师收拾他,也是一种办法,一直逼到写完估计下次还是得逼。如果罚他不写被老师点名,同学嘲笑,会不会更主动一点呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
我倒是觉得老公的办法可以,这么不爱写就不写了,第二天让老师收拾他,也是一种办法,一直逼到写完估计下次还是得逼。如果罚他不写被老师点名,同学嘲笑,会不会更主动一点呢?
有利有弊,这样他会觉得有靠山的,而且概念就是晚了就可以不写了,现在的老师没有我们以前那么尽心了,以前我们不完成就挨罚站,抄课文,今天也没见他老师吭声,一切以家长教育为主,上个学期幼儿园的时候,晚上10点还让他写作业,他就和我闹脾气了,说那么晚了还让他写作业。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 18:23 | 来自疯狂造人
家里同样有大宝,而且正是幼升小第一学期,每天因为写作业生不少气,老公也是不闻不问,八个月了,产检一次都没陪着去过,家里生意忙也就不说了,29周那天我产检让人家开车送我都还要看人家脸色,最后也没让他送,自己去,切,都30周了最多再跑三次就该生了,大不了回老妈家生,他妈的有本事孩子出生别让孩子跟他姓。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 18:32 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
家里同样有大宝,而且正是幼升小第一学期,每天因为写作业生不少气,老公也是不闻不问,八个月了,产检一次都没陪着去过,家里生意忙也就不说了,29周那天我产检让人家开车送我都还要看人家脸色,最后也没让他送,自己去,切,都30周了最多再跑三次就该生了,大不了回老妈家生,他妈的有本事孩子出生别让孩子跟他姓。
我也是自己去,老公去作用不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:02 | 来自疯狂造人
我就这一个宝宝还没生,如果以后他墨迹不写的话,我看作业量给他规定几个小时,写不完就挨罚不许再写了,然后到学校再让老师骂他一顿,让他知道墨迹的后果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
我就这一个宝宝还没生,如果以后他墨迹不写的话,我看作业量给他规定几个小时,写不完就挨罚不许再写了,然后到学校再让老师骂他一顿,让他知道墨迹的后果
学生多,老师都不管,昨天没见老师说,今天也没见老师说
点击查看全文