要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

给宝宝发个祈福贴

20935100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给儿子发个祈福贴,拜求各位大神,大慈大悲观世音菩萨保佑我儿子健健康康,发育一切正常,保佑我儿子的血小板计数正常,肌张力正常,保佑我儿子聪明伶俐,快高长大,阿弥陀佛,保佑保佑
点击查看全文
期待jj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 06:24 | 来自疯狂造人
诚心拜求各位大神,大慈大悲观世音菩萨,送子观音菩萨保佑我儿子健健康康,发育一切正常,保佑我儿子的血小板计数正常,肌张力正常,阿弥陀佛,保佑保佑
点击查看全文
期待jj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 08:26 | 来自疯狂造人
诚心拜求各位大神,大慈大悲观世音菩萨,送子观音菩萨保佑我儿子健健康康,发育一切正常,保佑我儿子的血小板计数正常,肌张力正常,聪明伶俐,快高长大,阿弥陀佛,保佑保佑
点击查看全文
期待jj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 12:57 | 来自疯狂造人
诚心拜求各位大神,大慈大悲观世音菩萨,送子观音菩萨保佑我儿子健健康康,发育一切正常,保佑我儿子的血小板计数正常,肌张力正常,保佑我儿子聪明伶俐,快高长大,阿弥陀佛,保佑保佑
点击查看全文
期待jj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 10:28 | 来自疯狂造人
诚心拜求各位大神,大慈大悲观世音菩萨,送子观音菩萨保佑我儿子健健康康,发育一切正常,保佑我儿子的血小板计数正常,下肢肌张力正常,轻度斜颈快快好起来,阿弥陀佛,保佑保佑
点击查看全文
期待jj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 08:14 | 来自疯狂造人
诚心拜求各位大神,大慈大悲观世音菩萨,送子观音菩萨保佑我儿子健健康康,发育一切正常,保佑我儿子的血小板计数正常,轻度斜颈快快好起来,下肢肌张力正常,保佑我儿子聪明伶俐,快高长大,阿弥陀佛,保佑保佑
点击查看全文
期待jj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 05:42 | 来自疯狂造人
诚心拜求各位大神,大慈大悲观世音菩萨,送子观音菩萨保佑我儿子健健康康,发育一切正常,保佑我儿子的血小板计数正常,轻度斜颈快快好起来,下肢肌张力正常,保佑我儿子聪明伶俐,快高长大,阿弥陀佛,保佑保佑
点击查看全文
期待jj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 06:53 | 来自疯狂造人
诚心拜求各位大神,大慈大悲观世音菩萨,送子观音菩萨保佑我儿子健健康康,发育一切正常,保佑我儿子的血小板计数正常,轻度斜颈快快好起来,腿部肌张力正常,保佑我儿子聪明伶俐,快高长大,阿弥陀佛,保佑保佑
点击查看全文
期待jj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 15:11 | 来自疯狂造人
诚心拜求各位大神,大慈大悲观世音菩萨,送子观音菩萨保佑我儿子健健康康,发育一切正常,保佑我儿子的血小板计数正常,轻度斜颈快快好起来,腿部肌张力正常,保佑我儿子聪明伶俐,快高长大,阿弥陀佛,保佑保佑
点击查看全文
期待jj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 06:09 | 来自疯狂造人
诚心拜求各位大神,大慈大悲观世音菩萨,送子观音菩萨保佑我儿子健健康康,发育一切正常,保佑我儿子的血小板计数正常,大小脸快快好起来,腿部肌张力正常,保佑我儿子聪明伶俐,快高长大,阿弥陀佛,保佑保佑
点击查看全文
期待jj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 14:28 | 来自疯狂造人
点击查看全文
期待jj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 05:35 | 来自疯狂造人
诚心拜求各位大神,大慈大悲观世音菩萨,送子观音菩萨保佑我儿子健健康康,发育一切正常,保佑我儿子的血小板计数正常,轻度斜颈快快好起来,两边脸要一样大,下肢肌张力正常,保佑我儿子聪明伶俐,快高长大,阿弥陀佛,保佑保佑
点击查看全文
期待jj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 08:07 | 来自疯狂造人
诚心拜求各位大神,大慈大悲观世音菩萨,送子观音菩萨保佑我儿子健健康康发育一切正常,保佑我儿子的血小板计数正常,两边脸要一样大,腰部白斑快快消失,下肢肌张力正常,阿弥陀佛,保佑保佑
点击查看全文
期待jj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 06:59 | 来自疯狂造人
诚心拜求各位大神,大慈大悲观世音菩萨,送子观音菩萨保佑我儿子健健康康,发育一切正常,保佑我儿子的血小板计数正常,轻度斜颈快快好起来,两边脸一样大,身上白斑快快消失,下肢肌张力正常,阿弥陀佛,保佑保佑
点击查看全文
期待jj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 07:30 | 来自疯狂造人
诚心拜求各位大神,大慈大悲观世音菩萨,送子观音菩萨保佑我儿子健健康康,发育一切正常,保佑我儿子的血小板计数正常,轻度斜颈快快好起来,两边脸一样大,下肢肌张力正常,身上白斑快快消失,保佑我儿子聪明伶俐,快高长大,阿弥陀佛,保佑保佑
点击查看全文
期待jj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 06:15 | 来自疯狂造人
诚心拜求各位大神,大慈大悲观世音菩萨送子观音菩萨保佑我儿子健健康康,发育一切正常,保佑我儿子的血小板计数正常,轻度斜颈快快好起来,两边脸一样大,身上白斑快快消失,下肢肌张力正常,阿弥陀佛,保佑保佑
点击查看全文
期待jj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 06:46 | 来自疯狂造人
诚心拜求各位大神,大慈大悲观世音菩萨,送子观音菩萨保佑我儿子健健康康,发育一切正常,保佑我儿子的血小板计数正常,轻度斜颈快快好起来,两边脸一样大,身上白斑快快消失,下肢肌张力正常,保佑我儿子聪明伶俐,快高长大,阿弥陀佛,保佑保佑
点击查看全文
期待jj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 06:27 | 来自疯狂造人
诚心拜求各位大神,大慈大悲观世音菩萨,送子观音菩萨保佑我儿子健健康康,发育一切正常,保佑我儿子的血小板计数正常,轻度斜颈快快好起来,两边脸一样大,下肢肌张力正常,身上白斑快快消失,阿弥陀佛,保佑保佑
点击查看全文
期待jj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 07:46 | 来自疯狂造人
诚心拜求各位大神,大慈大悲观世音菩萨,送子观音菩萨保佑我儿子健健康康,发育一切正常,保佑我儿子的血小板计数正常,轻度斜颈快快好起来,两边脸一样大,身上白斑快快消失,下肢肌张力正常,保佑我儿子聪明伶俐,快高长大,阿弥陀佛,保佑保佑
点击查看全文
期待jj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 06:48 | 来自疯狂造人
点击查看全文