要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

宝宝早上五六点的时候总哭

214614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天到了下半夜就开始睡不踏实了,隔一会就醒,拍拍不管用,得塞奶,或者抱起来睡,抱起来放不下,不抱就大哭,哄不住,摸了摸肚子,有点鼓鼓的,好像是胀气,腿一直蜷起来砸床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:45 | 来自疯狂造人
你这个几个月啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:45 | 来自疯狂造人
我这个最近也这样
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 12:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1501033085650
你这个几个月啊
五个多月
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都快熬不住了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 15:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 秋紫籽
我都快熬不住了
你家几个人带?我是白天我和婆婆轮流抱,不过哄睡都得我来,宝宝现在就粘着我,晚上我自己搂着宝宝睡,老公睡一房但一般不管孩子,早上六七点如果宝宝哭醒了我婆婆会过来抱抱,我再睡个回笼觉,只要能单独睡上一觉,一天的精神也好很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:06 | 来自孕迹暖暖Android
唉,我又来了,每次都看见咱们几个在发帖然后互相评论……我都带娃去看过专家了,也没什么好办法,说乳糖不耐受加重胀气,给开了益生菌,让乳糖酶加量直到好转……
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 21:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 suzzy1015
唉,我又来了,每次都看见咱们几个在发帖然后互相评论……我都带娃去看过专家了,也没什么好办法,说乳糖不耐受加重胀气,给开了益生菌,让乳糖酶加量直到好转……
乳糖不耐受是不是会遗传啊?我自己就是乳糖不耐受啊~~~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 21:28 | 来自孕迹暖暖Android
我也打算给她买益生菌,你们医生开的哪个牌子的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 21:46 | 来自孕迹暖暖Android
大夫说大多数新生儿是继发性的,腹泻引起的。大人的多是迟发性的,很少有先天性的。我们开的是治腹泻的益生菌好像,叫布拉氏酵母菌散
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 21:53 | 来自疯狂造人
差不多,每天六点左右起来抱睡,放下双脚又砸床
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 02:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 这个妈妈真厉害
你家几个人带?我是白天我和婆婆轮流抱,不过哄睡都得我来,宝宝现在就粘着我,晚上我自己搂着宝宝睡,老公睡一房但一般不管孩子,早上六七点如果宝宝哭醒了我婆婆会过来抱抱,我再睡个回笼觉,只要能单独睡上一觉,一天的精神也好很多
我宝白天也是要奶睡,都是我带。实在累了下午就让家婆带,我睡午觉,晚上都是我一个人带,回来乡下过年了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:52 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
五个多月
我的快五个月了,一醒就哭,醒的也也频繁
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 17:52 | 来自孕迹暖暖Android
大夫说大多数新生儿是继发性的,腹泻引起的。大人的多是迟发性的,很少有先天性的。我们开的是治腹泻的益生菌好像,叫布拉氏酵母菌散
哦哦,懂了,谢谢宝妈
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 15:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝是六个月开始粘我的。感觉你家宝宝粘得更早一些。我妈妈在时她没那么粘人。我不知道是不是因为我妈妈回国了,她身边只有我最熟悉了,公婆一过来她就只粘住我一个人。
点击查看全文