要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

手肿了~血压也不高,看来是时候去医院重新检查一遍血尿常规了

54837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曝光一张宝宝的侧脸照~这个小家伙最近让我寝食难安的,有点怀疑血糖高了 血压经常测都是高压100低压60这样,左手早上起来握拳困难而且使劲有点疼,还有5周我的猪宝宝就足月了,每天都有假性宫缩也尽量在卧床休息,希望他可以平安健康的来到我身边!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 06:50 | 来自疯狂造人
我才28周十4,但手指已经肿了快一个月了!每天晚上要起床三到四次在客厅活动。唉!生个孩子真不容易!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-10 06:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1538113408773
我才28周十4,但手指已经肿了快一个月了!每天晚上要起床三到四次在客厅活动。唉!生个孩子真不容易!
加油吧。女本柔弱为母则刚。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 08:27 | 来自疯狂造人
我左右手都是。从七月个月开始就是早上起来握拳困难,还很疼,但起来后,过一会就好了。也不知道什么原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:19 | 来自疯狂造人
回复 金贵小猪宝
我左右手都是。从七月个月开始就是早上起来握拳困难,还很疼,但起来后,过一会就好了。也不知道什么原因
我也是间断性的,前两天还没有今天就严重了,会不会也是睡前水喝的多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:20 | 来自疯狂造人
回复 q1538113408773
也是血压不高吗?应该是都有这个阶段的,我是活动一会手就会消肿了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 09:24 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我也是间断性的,前两天还没有今天就严重了,会不会也是睡前水喝的多了
应该不是喝水的原因。我反正一睡觉,就会涨疼。起来十分钟也就好了。白天很正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:01 | 来自疯狂造人
回复 金贵小猪宝
应该不是喝水的原因。我反正一睡觉,就会涨疼。起来十分钟也就好了。白天很正常的
嗯,我不是天天这样,偶尔会这样
点击查看全文